Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ловил бычков на Чёрном море гораздо проще. Удочек не нужно. Леска (метров 5-7), крючок, грузик и свинина или говядина...Бычки Черного моря
  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача

Щука по-якутски, дань северным традициям

Рецепт — очень простой, но щука получается максимально вкусная — не суха, а сочная и нежная. И очень-очень вкусная. А весь секрет в ингредиентах, которые ее делают именно такой.  Количество ингредиентов — подбирайте самостоятельно. Мало кто из якутских рыболовов замерял их весами — все делается наЧитать далее

Как сварить креветки, чтобы они получились ароматными, вкусными и сочными?

Приветствую всех. Сегодня я вам расскажу, как сварить креветки, чтобы они получились ароматными, вкусными и сочными.   Ингредиенты:
Креветки — 1 кг
Вода — 2 литра
Лавровый лист — 1 листок
Укроп свежий — 1 веточка
Гвоздика сушеная — 1 шт.
Душистый перец — 1 гор. Чеснок
Читать далее

Вкуснее чем копченая, вы удивитесь насколько это просто!

Приготовив по этому рецепту селедку раз и навсегда откажетесь от рыбы горячего копчения. Ароматная вкусная селедка легко отделяется от костей и послужит как удобной закуской так и основным блюдом.   Рецепт:
селедка — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
розмаринЧитать далее

Домашние колбаски «Баварские». Простой рецепт

Колбаски «Баварские», приготовленные своими руками — превосходная закуска на отдыхе на природе, альтернатива, немного надоевшему банальному шашлыку. А под бокал холодного свежего пива – цены ей нет. Одними из самых вкусных баварских колбасок считаются вайсвурсты — колбаски белые, рецептомЧитать далее

Дедовский способ копчения рыбы «По-сибирски»

Вы когда-нибудь задумывались о том, как сохраняли свой улов наши деды и прадеды? Ведь они уходили рыбачить достаточно далеко от дома и на несколько дней. У рыболовов того времени не было ни холодильников, ни коптилен.  Данный способ копчения рыбы был придуман «на ходу», а потому никаких специальныхЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх