Последние комментарии

  • Konstantin Петров22 апреля, 14:50
    Раньше считалась икра нерки и кижуча не промысловой. Брали горбушу, кету. В 80-х доставляли такую артель на Курилы. С...Не совсем легальное производство красной икры
  • Юрий22 апреля, 12:36
    так живет вес север и сибирь с востокомНе совсем легальное производство красной икры
  • Альбина Скоблина22 апреля, 12:12
    Лучший совет громко заорать .если дар речи и голос от страха не пропадут.  А вообще - жуть.  На кого еще нарвешься.Встреча с медведем
  • Кузя Домовая22 апреля, 12:11
    Самый дельный совет! Во избежании несчастных случаев в тайге посидите дома, а свежим воздухом можно подышать и в парк...Встреча с медведем
  • Валерий. Власов.22 апреля, 9:45
    Извините,Ваш  портрет нарисовал. Вы мне СОВЕРШЕННО не интересны.(( Человек,который не знает темы,которую обсуждают,пы...За черемшой

Хашлама из баранины - лучшие рецепты на любой вкус!

Хашлама из баранины - популярное кавказское блюдо, состоящее из мяса и овощей, переложенных слоями, сдобренных специями и тушеных в собственном соку в течение трех часов. Результатом является невероятно ароматная, аппетитная, наваристая еда, которой можно накормить огромную семью, подав ее к...

Вот что продавали в ресторане под видом баранины...

Однажды в детстве родители взяли меня с собой на рынок, и, проходя мимо мясных рядов, я обратил внимание на странную вещь. Я не мог придумать этому объяснение, поэтому спросил у мамы с папой: «Зачем у тушек кроликов оставляют мех на лапках?» Их ответ, что это делают для того, чтобы нечистые на руки...

Казан, баран и овощи

Итак казан, баран и овощи... Баранина 1кг У меня корейка , лучше нога но и корейка сгодится.   Режем     Масло Масло оливковое, подойдет любое.   Нужно хорошенько разогреть...

"Баранина по-мужски"

Ну что, мои маленькие любители вкусно поесть, расскажу вам, как вкусно и просто приготовить "Баранину по-мужски".  Для этого вам понадобятся: 1. Баранина (например лопатка).2. Любые соусы (по вкусу, что дома найдёте)...

Знакомьтесь - хашлама!

Более вкусного и простого рецепта из баранины я не знаю. Уже подсел на это блюдо. Особенно же оно рекомендовано в казане на рыбалочке :) Время томления - 4 часа, как раз достаточно для утреннего облова и затем незабываемого обеда! Итак:Рецепт этого блюда я подсмотрел в передаче «Смак» лет семь...

Популярное

))}
Loading...
наверх