На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Азу из глухаря

Как сготовить весеннего глухаря так, чтобы мясо реликтовой птицы не вышло жестким и таяло во рту, отдавая при этом легким ароматом леса? Думаю, многие, кому посчастливилось добыть на току мошника, задавались этим вопросом...   Пытаться приготовить глухаря целиком – сомнительный вариант. Да, это
...Далее

Казан кебаб из дикой утки

  Ингредиенты: Дикая утка - 3-4 шт. Репчатый лук - 2 шт. Картофель - 10 шт. Растительное масло - 100 мл.; Соль, черный и красный перец - по вкусу.             Приготовление:   Когда из утки уже приготовлено все что угодно, хочется просто поесть утятины в запеченном состоянии. На костре лично у меня
...Далее

Паштет из дичи

Наверное, у многих жен охотников есть проблема: куда деть кровью и потом добытое…, т.е. МЯСО ПТИЦ? Конечно, можно запечь в фольге с бекончиком, пожарить на огне на природе, приготовить котлетки и т.п. Но вот осмелюсь предложить один из любимейших вариантов нашей семьи. Берем из морозилки птиц :
...Далее

Запеченный глухарь – еще одно блюдо охотничьей кухни

Ценной добычей для каждого охотника есть дичь, среди которой в приоритете поймать глухаря, охота на которого проводится весной. Только вот напомним вам, что для такой охотывам необходимо иметь лицензию, а также здесь есть свои лимиты. Лица мужского пола - петухи, имеют вес около 6 кг. Самки
...Далее

Куропатки в апельсинах

Рецепт простой и быстрый. На картинке по сути всё, что нам понадобится.   Куропаток ощипываем, опаливаем и разрубаем вдоль и поперёк:       Поджариваем их на растительном масле и быстром огне до румяной корочки.       С апельсинов срезаем цедру:       Нарезаем её соломкой и ошпариваем, чтобы убрать
...Далее

Картина дня

наверх