Охота и рыбалка

25 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Советы неправильные! Надо делать пули и патроны так ... Чтобы пули и патроны вылетали из ствола в мо...Модернизированная...
  • Мухтар Муслихов
    Явно это был медвежонок, который еще не вкусил трофеи бледнолицых городских рыбаков, иначе бы уже на первом привале с...Любопытный медведь
  • Александр Лисовский
    Белую рыбу зимой не ловлю , только окуня судака и щуку . Бывает конечно и попадается , но это уже случайно . Зимой ры...Если к лунке «при...

Божественно вкусно! Шикарное мясо в духовке на праздничный стол!

Очень вкусное мясо в глазури. Для этого рецепта можно взять свиные рёбрышки или свиную корейку. Беспроигрышный вариант основного блюда на праздничный стол!Чтобы приготовить шикарное мясо, запеченное в духовке: ▪ Свиные ребра или свиная корейка – 1,7 кг ▪ Соль – 1 ч.л.▪ Черный перец – 0,5-1 ч.л.▪Читать далее

Вкусный ужин - жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами, которое можно приготовить на ужин, а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!   Ингредиенты:1.Курица -500 г2.Шампиньоны -500 г3.Лук -2 шт крупный4.Растительное масло дляЧитать далее

Приготовление настоящих свиных сарделек в домашних условиях

Домашнее изготовление сарделек, сложно или нет? Что такое сарделька? Это по сути своей специально приготовленный мясной фарш, помещенный в оболочку и приготовленный по рецепту. Нет ничего сложного, главное знать некоторые хитрости и рецептуру.   Ингредиенты:   мясо свинины не жирное 800 грамм, шпикЧитать далее

Нежнейшая скумбрия в духовке

По этому рецепту скумбрия получается очень нежной и вкусной, а готовится очень быстро. Она отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Ингредиенты:Скумбрия-1 шт. (крупная скумбрия)Соль-1/2 ч.л.Паприка-1 ч.л.Перец черный молотый-1/3 ч.л.Чеснок-1 зуб.Масло растительное-1,5 ст.л.Читать далее

Зельц из свинной рульки

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список Название этой холодной закуски пришло к нам из Германии, но зельц уже давно можно назвать традиционным блюдом на наших столах. Для его приготовления используют любое мясо. Куриный рулет оценят те, кто предпочитает более легкие закуски. Но действительноЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх