Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Какая красота охоты, нашим вообще вольерную подавай, чтоб вообще не напрягаться...Что подменяет бипер на легавых
  • Элеонора Коган
    Уволили, так им и надо. Тигр преследует туристический автобус
  • Элеонора Коган
    Идиоты, кретины, нарочно дразнили тигрика. Тигр преследует туристический автобус

Приготовление настоящих свиных сарделек в домашних условиях

Домашнее изготовление сарделек, сложно или нет? Что такое сарделька? Это по сути своей специально приготовленный мясной фарш, помещенный в оболочку и приготовленный по рецепту. Нет ничего сложного, главное знать некоторые хитрости и рецептуру.   Ингредиенты:   мясо свинины не жирное 800 грамм, шпик...

Нежнейшая скумбрия в духовке

По этому рецепту скумбрия получается очень нежной и вкусной, а готовится очень быстро. Она отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Ингредиенты:
Скумбрия-1 шт. (крупная скумбрия)
Соль-1/2 ч.л.
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/3 ч.л.
Чеснок-1...

Зельц из свинной рульки

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список Название этой холодной закуски пришло к нам из Германии, но зельц уже давно можно назвать традиционным блюдом на наших столах. Для его приготовления используют любое мясо. Куриный рулет оценят те, кто предпочитает более легкие закуски. Но действительно...

Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке

Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.   Ингредиенты:
— свиной ошеек – 1,2 кг.;
— соевый соус – 100 мл.;
— кетчуп «Чили» — 4 ст.л.;
— горчица...

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени. Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Сухой укроп – 1 ч.л.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх