На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Окорок, копченный в домашних условиях

окорок свиной − 2 кг; соль − 100 г; перец горошком − 8 шт.; лавровый лист − 2 шт. Свежий свиной окорок тщательно промойте под проточной водой. Затем обсушите с помощью бумажных полотенец. Черный перец поместите в ступку. Сюда же добавьте лавровый лист. С помощью пестика разотрите пряности до
...Далее

Сыровяленые колбаски в домашних условиях

Фото отчет по приготовлению сыровяленой колбасы. Не так давно я уже выкладывал пост по производству купат и колбасок с применением натуральной оболочки. На этот раз я решился замахнуться на апогей колбасных изделий-колбасу сыровяленую. Внимательно изучив тему, в первую очередь обзавелся солью
...Далее

Домашняя куриная колбаса

Этот рецепт не только очень быстрый и простой, но и самый вкусный. Ингредиенты:1 курица весом 1,5 килограмма7 долек чеснока1 средняя луковица1/2 ч.л. черного свежемолотого перца1/2 десертной ложки солинатуральная свиная оболочка Берем натуральную свиную оболочку. Ее можно купить на мясном рынке,
...Далее

Скумбрия в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо

  Для приготовления скумбрии в банке я обычно использую замороженную скумбрию. Рыбу слегка размораживаем и начинаем разделывать. Когда рыба разморожена не полностью, ее легче разделывать.Скумбрию потрошим, удаляем внутренности, голову, хвост, промываем и даем стечь воде, затем удаляем хребет и
...Далее

Вкуснейшие грибные котлеты

Ингредиенты свежие грибы 1 кг лук 2-3 шт. яйца 3-4 шт. панировочные сухари овсяные хлопья 100-150 г растительное масло чёрный молотый перец соль Способ приготовления Шаг 1 Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Шаг 2 Пропускаем грибы и лук через мясорубку.
...Далее

Картина дня

наверх