На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Косулька под сальцом

Вот с родственником решили вечером посидеть так сказать,и вспомнили что есть в закрамах шея косульки! Итак достаем шею,размораживаем,и натираем солью а также всякими пряностями кто что любит!У нас это было перец молотый,и приправа из трав универсальная,мелко нарезанный чеснок,лавровый лист,и лук.
...Далее

Необыкновенный рулет из скумбрии «Царский»

Очень интересное блюдо, которым вы сможете удивить даже бывалых гурманов. Свежемороженную скумбрию, разделим на филе, так чтобы получилось два пласта одинаковых.   Ингредиенты: 1 скумбрия свежемороженая2 моркови небольших2 маринованных или соленых огурчика2 яйца25 гр. желатина Скумбрию выпотрошить
...Далее

Щучья икра

  Икорные мешки разорвать на части величиной в 1-2 см и положить в дуршлаг, с крупными отверстиями (не менее 3х мм) и установить на эмалированной кастрюле от 2,5 л. В емкость такого же объема налить остывшей кипяченой воды. Затем выливая воду из одной кастрюли в дуршлаг, активно перемешивать
...Далее

Блюда из налима

  Налим отварной с маслом и яйцом по-польски Налима обрабатывают. Варят отдельно овощной бульон, процеживают и наливают горячим в кастрюлю. Туда же кладут рыбу и варят 30-40 минут на малом огне. Затем налима вынимают, кладут на блюдо. Поливают его топленым маслом, посыпают рубленым яйцом и зеленью.
...Далее

Жареная скумбрия под чесночным соусом

Приготовить рыбу – из крупной скумбрии удалить позвоночник и ребра, разрезав тушку вдоль живота. Полученное филе посолить, приправить крупным черным перцем, кориандром, семенами кинзы, мелко порезанной зеленью петрушки и кинзы. Собрать тушку вновь, присыпать мукой, обжарить на раскаленном
...Далее

Картина дня

наверх