Последние комментарии

  • Misantrop26 апреля, 9:00
    А мама, поди-ко, в детстве учила: не тащи в рот что ни попадя!Огромная белая акула немного не рассчитала свои силы
  • Яна Якунина26 апреля, 8:42
    Да, злая шутка природы: у акулы зубы внутрь направлены частоколом в несколько рядов: -не выплюнуть. А у черепахи панц...Огромная белая акула немного не рассчитала свои силы
  • Олег Милованович (Миловановић)26 апреля, 7:00
    За пять минут газета (пергаментная бумага?) обуглится даже на сковородке, на углях вспыхнет. Соус из селедки, запеченной в газете
  • Валерий Федосеев26 апреля, 5:13
    Чудовище, не дай Бог такую встречу, перекусит пополам...Огромная белая акула немного не рассчитала свои силы
  • Александр Иванов26 апреля, 4:57
    В прошлом году в ашане покупал складной мангал по акции 299рублей, а так он 499 стоил. Какая сварка, какие пруты?? Ес...Самодельный раскладной мангал

Кулинар создает удивительные картины из рыбы

Отец, который хотел привлечь своего сына к приготовлению пищи, в конечном итоге стал интернет-сенсацией с его впечатляющими и сложными сашими. Мужчина создает образы принцесс, единорогов, драконов и т...

Свинина в рукаве в духовке - вкусные рецепты разнообразных сытных блюд

Свинина в рукаве в духовке никогда не разочарует, современное изобретение из жаростойкого пропилена уже давно доказало свое преимущество правильным и комфортным приготовлением, всегда дающим прекрасный результат...

Очень вкусная пробойная икра сазана: как засолить по-домашнему - рецепт бывалого рыбака

Вот такую домашнюю икру сазана да на ржаной душистый хлебушек с маслицем — «Ум отъешь и Пальчики оближешь»! Дед мой — бывалый рыбак, ещё той советской закалки. Умеет с рыбой что угодно делать: жарить. солить, вялить и сушить, готовить наваристую уху...

Судаки … в ржаном тесте

Кроме того, что это вкусно невероятно, сразу получается и гарнир и «с хлебом»! В в нашем пруду водятся судаки. А раз они есть пруду, то почему бы не пригласить их к ужину? Про то как потрошили, плавники срезали и жабры удаляли, рассказывать не буду...

Блюдо из русалки

Ингредиенты; мясо бобр 1,5 кг., морковь 4 шт средних размеров, масло растительное 50 гр.,соль и специи по вкусу. Для маринования лук, чеснок. Тщательно, подготавливаем мясо бобра, вымачиваем, промываем...

Салака пряного посола за три часа

Семейство сельдевых не перестает нас удивлять своим чудесным вкусом – сегодня будем солить салаку с пряностями быстро и очень легко! «Мал, да удал!» - эта поговорка о ней, о небольшой рыбке, балтийской селедке или салаке...

Рыбное филе в пивном кляре

Как приготовить воздушный кляр для рыбы? Как сделать, чтобы он был хрустящим? Все просто — добавьте пива и не забудьте взбить белки. Пивной кляр будет обволакивать каждый кусочек тонким слоем, у него будет хрустящая текстура, а само филе останется очень сочным и нежным...

Суши по таёжному

Привет всем рыболовам! В новой серии кулинарного блога, Роман расскажет как мы готовим таёжную щуку в условиях таёжной избушки. Свеже выловленную рыбку, смачиваем лимоном, сухие овощи, зелень и перец (по вкусу) закладываем в брюхо и заворачиваем в фольгу...

Итальянский рецепт приготовления скумбрии

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт приготовления скумбрии, которую сначала нужно бланшировать, затем разделить на филе, а затем залить маринадом. Попробуем приготовить? Итак, берем свежую рыбу - скумбрию: В кастрюле нагреваем воду (без добавления соли), добавляем лавровый лист, майоран,...

Скумбрия в карете

Способ приготовления блюда in carrozza ,т. е. обжаривание основного ингредиента между двух ломтиков хлеба, пришел в итальянскую кухню из неаполитанской. Вместо моцареллы, которая была первой пассажиркой, в карету (la carrozza -карета) теперь сажают все, что быстро готовится, рыбу в том числе...

Маринованная скумбрия в духовке

Мечтали ли вы найти универсальный рецепт, который подходил бы для всех возможных жизненных случаев? Наша редакция без лишних раздумий полным составом ответила на этот вопрос положительно. Да что там говорить, это мечта каждой здравомыслящей женщины! Мы отправились на поиски такого чуда и вот что...

Форель домашнего копчения

Радужная форель домашнего копчения хороша тем, что… Да, она всем хороша! Но, особенность этого блюда в том, что свежекопченая форель имеет свой особенный и неповторимый вкус. Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение...

Вкусная рыбная запеканка в томатной подливе

Рыбная запеканка-вкусное низкокалорийное блюдо. Его можно подавать даже к ужину. Рыбный слой получается очень мягким и нежным, а томатная подлива придаст ему сочности. Запеканка просто готовится. И ее с удовольствием будут есть даже маленькие детки...

Сибирская косуля в сибирском вине!

Всем доброго дня! Берем седло косули. Мясо с поясничной части считается одним из самых нежных частей туши. Предварительно вымачиваю в холодной воде ночь, либо сутки (хотя некоторые мясо косули в принципе не вымачивают)...

Шашлык: правила и тонкости от охотника

фото: Рудмана Виктора Робкое напоминание какого-нибудь торопыги-шашлычника о необходимости подготовить место для костра и запастись подходящими дровами воспринимается как недостойное внимания и отвлекающее от главного...

Хашлама из баранины - лучшие рецепты на любой вкус!

Хашлама из баранины - популярное кавказское блюдо, состоящее из мяса и овощей, переложенных слоями, сдобренных специями и тушеных в собственном соку в течение трех часов. Результатом является невероятно ароматная, аппетитная, наваристая еда, которой можно накормить огромную семью, подав ее к...

Сохатина по-бургундски

Идею этого рецепта я вынашивал давно, но не хватало главного ингридиента - сохатины. Узнав об этом недоразумении, мой друг любезно предоставил немного этого редкого продукта, за что ему большое спасибо! Традиционно, мясо по-бургундски готовится из говяжьей грудинки...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх