Последние комментарии

  • ВикторМакин18 августа, 0:24
    Щёкарахтерна... а покойный... случайно... это не тот ли губернатор шо палил(под одобрительные подмигивания своих слуг...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Роберт Сергеев17 августа, 23:39
    Видать Миша знал,что у людей денег на гроб нет да  и копальщикам снизили ставку на выкоп могилы на 1метр! Вот Миша и ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Виктория Виктория17 августа, 22:41
    "Виной тому - прихотливые направления океанских течений. Они вынесли на остров около 18 миллионов единиц пластикового...Необитаемый остров пал жертвой пластикового мусора
  • Кизил Баши17 августа, 21:06
    Так это рыба, даже если с душком...А человека...? Если бы они так делали, то у нас все сельские кладбища возле лесов ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • lyudmila ivanova17 августа, 20:53
    Медведь ест падаль и ещё как.... на Курилах и Камчатке  избыток выловленной рыбы  бросают на берегу жители 2 дня разб...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы

Домашняя вкусная малосолёная маринованная рыбка, которую можно кушать хоть каждый день

И это на самом деле правда! Получается безумно вкусная и сочная солёненькая рыбка домашнего изготовления. Это рецепт «затмил» все остальные и даже новомодные на сегодня роллы! Такую малосолёную, маринованную и очень вкусную рыбу можно кушать хоть каждый день...

Ребрышки по-Берлински

Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях. Или ребрышки по-Берлински. Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.     Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык...

Система приготовления рыбы «Три П»

Система приготовления рыбы «Три П» — это не абы как придуманный принцип, а старый принцип, проверенный годами. Таким образом приготовленная по методу «ППП» рыба получается нежной, вкусной и если это речная рыба, то вовсе не пахнет тиной...

Вялить мясо очень просто...

Недавно насмотрелся статей и рецептов про вяленое мясо и очень захотелось сделать его самому. Оказывается это настолько простой рецепт, что кроме желания ничего не надо. (ну, мяса, специй и соли соответственно)))Пару раз поэкспериментировал, получилось очень вкусно...

Свинина по-датски

В этот раз на тест была выбрана "запеченная свинина по-датски". Рецептура проста и экономична, из разряда: подготовил, кинул в духовку, подождал - ешь.   Понадобится следующее:      - 1-1,5 кг свиной грудинки\пашины (подчеревка)...

Паназиатская кухня (злая, но вкусная пародия)

Всем любителям быстро, легко и ярко - посвящается. Время в пути до желудка - 25 минут. Этот пост для тех, кто приполз домой в полдесятого, в полубессознательном состоянии после работы, или как я вчера, после тренировки...

Мясо в термосе: сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки

Мясо в термосе - вкуснейшая закуска, приготовленная необычным способом. Чтобы мясо получилось диетическим его, как правило, отваривают. Выглядит такое блюдо не самым аппетитным образом, да и к праздничному столу его не подашь, ведь хочется чего-то более ароматного и пряного...

Кулинар создает удивительные картины из рыбы

Отец, который хотел привлечь своего сына к приготовлению пищи, в конечном итоге стал интернет-сенсацией с его впечатляющими и сложными сашими. Мужчина создает образы принцесс, единорогов, драконов и т...

Свинина в рукаве в духовке - вкусные рецепты разнообразных сытных блюд

Свинина в рукаве в духовке никогда не разочарует, современное изобретение из жаростойкого пропилена уже давно доказало свое преимущество правильным и комфортным приготовлением, всегда дающим прекрасный результат...

Очень вкусная пробойная икра сазана: как засолить по-домашнему - рецепт бывалого рыбака

Вот такую домашнюю икру сазана да на ржаной душистый хлебушек с маслицем — «Ум отъешь и Пальчики оближешь»! Дед мой — бывалый рыбак, ещё той советской закалки. Умеет с рыбой что угодно делать: жарить. солить, вялить и сушить, готовить наваристую уху...

Судаки … в ржаном тесте

Кроме того, что это вкусно невероятно, сразу получается и гарнир и «с хлебом»! В в нашем пруду водятся судаки. А раз они есть пруду, то почему бы не пригласить их к ужину? Про то как потрошили, плавники срезали и жабры удаляли, рассказывать не буду...

Блюдо из русалки

Ингредиенты; мясо бобр 1,5 кг., морковь 4 шт средних размеров, масло растительное 50 гр.,соль и специи по вкусу. Для маринования лук, чеснок. Тщательно, подготавливаем мясо бобра, вымачиваем, промываем...

Салака пряного посола за три часа

Семейство сельдевых не перестает нас удивлять своим чудесным вкусом – сегодня будем солить салаку с пряностями быстро и очень легко! «Мал, да удал!» - эта поговорка о ней, о небольшой рыбке, балтийской селедке или салаке...

Рыбное филе в пивном кляре

Как приготовить воздушный кляр для рыбы? Как сделать, чтобы он был хрустящим? Все просто — добавьте пива и не забудьте взбить белки. Пивной кляр будет обволакивать каждый кусочек тонким слоем, у него будет хрустящая текстура, а само филе останется очень сочным и нежным...

Суши по таёжному

Привет всем рыболовам! В новой серии кулинарного блога, Роман расскажет как мы готовим таёжную щуку в условиях таёжной избушки. Свеже выловленную рыбку, смачиваем лимоном, сухие овощи, зелень и перец (по вкусу) закладываем в брюхо и заворачиваем в фольгу...

Итальянский рецепт приготовления скумбрии

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт приготовления скумбрии, которую сначала нужно бланшировать, затем разделить на филе, а затем залить маринадом. Попробуем приготовить? Итак, берем свежую рыбу - скумбрию: В кастрюле нагреваем воду (без добавления соли), добавляем лавровый лист, майоран,...

Скумбрия в карете

Способ приготовления блюда in carrozza ,т. е. обжаривание основного ингредиента между двух ломтиков хлеба, пришел в итальянскую кухню из неаполитанской. Вместо моцареллы, которая была первой пассажиркой, в карету (la carrozza -карета) теперь сажают все, что быстро готовится, рыбу в том числе...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх