На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Как приготовить судака быстро и вкусно: ошибка, которая может испортить блюдо

Существует множество замечательных рецептов блюд из судака, но многие из них, на приготовление, требуют много времени. Поэтому, когда все нужно сделать быстро, оптимальным будет обжаривание судака. Примерно так я подумал, когда нужно было что-то делать с рыбой, лежащей в холодильнике со вчерашнего
...Далее

Очень вкусная холодная закуска из куриного филе

Если Вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается достаточно сочным, очень ароматным и вкусным. Куриная грудка без кости – 700 грСоль – 3 ч.л.Сахар – 1 ч.л.Вода – 300 млКориандр молотый
...Далее

Салат из свиных ушей

Ингредиенты свиное ухо — 2 — 3 штуки морковь — 4 штуки (крупные) соевый соус — 2 ст. ложки приправа для корейской моркови (сухая) — 2 ст. ложки чеснок — 4 зубчика (крупные),сахарный песок — 1/2 ч. ложки 100 мл растительное масло — по вкусу соль уксус столовый (9%) — 2 ст. ложки Приготовление Для
...Далее

Грибы в пиве

Лучшее, что можно сделать с грибами, чтобы полностью раскрыть их вкус — пожарить. Этот первобытный способ приготовления так и остается лучшим из лучших, несмотря на все новые технологии. В жарке грибов преуспели финны, именно об их рецепте вам расскажет редакция «Со Вкусом» . Грибы в пивном кляре —
...Далее

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части. Пожалуй, вкус минтая знаком большинству из нас с детства. Эту рыбу едят с удовольствием, т. к. в ней практически нет костей. Как правило, минтай жарят на сковородке. Но даже и такую «непривередливую» рыбу можно приготовить не так, не
...Далее

Картина дня

наверх