Охота и рыбалка

25 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • marix66 Меньшиков
    Да, помпа или полуавтомат, на охоте имеют очень ограниченное применение... Помпа вместе с п/а - чуть пошире... Но это...Двуликая бенелли:...
  • Нина Алексеева
    Спасибо! Зло должно быть наказано! Тогда можно верить в добро!Из прокурорской п...
  • Александр Раевский
    Дело в том. что плотность куропатки достаточная для нормированной охоты! Я живу рядом с границей(финской) и не слышал...Красная книга в т...

Наглый зверёк таскает мойву

Я вот всегда думал - что зверьки, по типу ондатры или в данном случае песца, это очень и очень редкое явление. Однако все чаще и чаще вижу такие видео, где зверье выходит зимой к рыбакам.И ладно бы просто кошка или собачка деревенская. ПЕСЕЦ вышел, это вообще как?Интересно, тут есть рыбаки кЧитать далее

Лов мойвы

В начале лета к берегам Камчатки на нерест подходит мойва, или как ещё называют эту рыбу - уёк. Нерестится уёк, как на Восточном, так и Западном побережье.  Мойва, или уёк (лат. Mallotus villosus) — морская лучепёрая рыба семейства корюшковых (Osmeridae).Длина тела до 25 см, масса до 52 г,Читать далее

Маринованная мойва

Когда хочется солененького, маринованную мойву можно купить в магазине, причем не очень дорого, но гораздо лучше замариновать ее в домашних условиях и не опасаться, что купил просроченную. На столе такая закуска никогда не задерживается. Маринованная мойва хорошо гармонирует с отварным и запеченнымЧитать далее

Мойва копченая в масле, почти как Рижские шпроты

Привет друзья Сегодня хочу поделится с вами очередным рецептом, и готовить мы будем такую замечательную рыбку как МОЙВА, Рецепт я назову мойва копчёная в масле, это будет домашний вариант шпрот, получается очень вкусно, шпроты почти как настоящие Рижские, по мне так даже лучше :) Мойву солим,потомЧитать далее

Мойва пряного посола

Попробовав пряную соленую мойву, вы уже не будете пробегать мимо лотков с замороженными рыбными тушками. Правильно засоленная мойва по вкусу превосходит селедку. Мойву легко разделывать: убрав хребет, вы освобождаете тушку от всех видов костей. Пряное филе мойвы можно добавлять в паштеты и салаты.Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх