Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ловил бычков на Чёрном море гораздо проще. Удочек не нужно. Леска (метров 5-7), крючок, грузик и свинина или говядина...Бычки Черного моря
  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача

Треска по-польски

Возьмите 1 кг трески, 3 яйца, 50 г топлёного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени, 1 ст. ложку рубленого репчатого лука.   Также потребуется 600 г картофеля, 1 морковь, е ще 1 луковица, 3-4 лавровых листика, 10 горошин перца, соль по вкусу, 1 л воды.   Треску очистить от чешуи и костей, порезать наЧитать далее

Жареная треска с маринованным лимоном

Все диетологи в один голос твердят нам о необходимости есть рыбу хотя бы дважды в неделю. Прислушаемся к их совету, ведь это так вкусно и просто ИНГРЕДИЕНТЫ 4 филе трески по 150 г каждое или 4 потрошенные крупные наваги 1 лимон 2 луковицы шалота 1/3 стакана каперсов 5 веточек петрушки 3 ст. л.Читать далее

Малосольная треска — португальский рецепт засолки рыбы

Треска – ценная промысловая рыба, и чаще всего в магазинах можно купить филе трески. Треску в основном используют для жарки, но её можно засаливать точно так же, как и любую другую морскую рыбу. Треска достаточно жирная рыба, и в этом она может поспорить с селёдкой. Но в отличии от селёдки, трескаЧитать далее

Запеченная треска в медовом соусе

Запеченная треска в медовом соусе

Ингредиенты
Филе трески (1 шт. примерно 170 гр.)
3/4 стакана меда
1/2 стакана соевого соуса
1/3 оливкового масла (в оригинальном рецепте было кунжутное, но где взять этот экзотизм я не представляю)
1/2 столовой ложки черного
Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх