На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Бесподобные маринованные шампиньоны

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных грибочков, которые понравятся абсолютно всем.  Это, наверное, самый быстрый способ их маринования. Грибочки можно кушать буквально через четыре часа после приготовления. Они получаются настолько вкусными, что хочется ещё и ещё. Рекомендую всем
...Далее

Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.   Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…Экспериментируйте, и
...Далее

Маринованные шампиньоны - быстро, вкусно и в 2 раза дешевле, чем в магазине!

Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный. Чтобы приготовить маринованные шампиньоны:Шампиньоны или вешенки – 500 грВода – 5 ст.л.Растительное масло – 3
...Далее

Маринование грибов на зиму

Полянка моей мечты Маринование грибов на зиму Что может быть зимой вкуснее, чем крепенькие маринованные грибочки? Редкий российский праздничный стол обходится без них. И хотя на полках магазинов всегда можно найти не один десяток разных по виду и вкусу замаринованных грибов, каждая хозяйка
...Далее

Грибной сезон - блюда с лисичками

Узнай, что приготовить из вкусных грибочков! Полента с лисичками Ингредиенты:  свежая кукуруза - 50 г, кукурузная крупа - 100 г, молоко - 300 мл, тертый сыр пармезан - 20 г, сливочное масло - 15 г, лисички - 120 г, специи по вкусу. Приготовление: Налей молоко в сотейник и завари поленту.   Делать
...Далее

Картина дня

наверх