Последние комментарии

  • Konstantin Петров22 апреля, 14:50
    Раньше считалась икра нерки и кижуча не промысловой. Брали горбушу, кету. В 80-х доставляли такую артель на Курилы. С...Не совсем легальное производство красной икры
  • Юрий22 апреля, 12:36
    так живет вес север и сибирь с востокомНе совсем легальное производство красной икры
  • Альбина Скоблина22 апреля, 12:12
    Лучший совет громко заорать .если дар речи и голос от страха не пропадут.  А вообще - жуть.  На кого еще нарвешься.Встреча с медведем
  • Кузя Домовая22 апреля, 12:11
    Самый дельный совет! Во избежании несчастных случаев в тайге посидите дома, а свежим воздухом можно подышать и в парк...Встреча с медведем
  • Валерий. Власов.22 апреля, 9:45
    Извините,Ваш  портрет нарисовал. Вы мне СОВЕРШЕННО не интересны.(( Человек,который не знает темы,которую обсуждают,пы...За черемшой

Сохатина по-бургундски

Идею этого рецепта я вынашивал давно, но не хватало главного ингридиента - сохатины. Узнав об этом недоразумении, мой друг любезно предоставил немного этого редкого продукта, за что ему большое спасибо! Традиционно, мясо по-бургундски готовится из говяжьей грудинки...

Популярное

))}
Loading...
наверх