На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Вяленая таранка

Далеко не каждый умеет вкусно засолить рыбу. Интернет пестрит разного рода рецептами засолки, но далеко не каждый из них правильный. Итак, чтобы вкусно засолить рыбу необходима ёмкость, в которой она будет засаливаться. Это может быть эмалированный (пластиковый) таз или ведро. На дно этой емкости
...Далее

Таранка: секреты приготовления сушено-вяленой рыбы в домашних условиях

Ароматная и вкусная рыба таранка (таранька, тарань) из семейства карповых всегда была популярна на юге России и на Украине — ее сушили и подавали с пивом. Впоследствии таранькой стали называть любую вяленую рыбу, например воблу и плотву. Сушеная таранка была самой доступной и дешевой закуской на
...Далее

Как засолить таранку

Как сделать таранку в домашних условиях После того как Мы результативно съездили на рыбалку и есть чем похвалиться,  начинаем чесать затылок и думать что делать с  этой «Чехоней»??? Жарить или варить,конечно, можно, но она очень костлявая!!! Всегда есть выход. Либо отдать соседям, если Вы очень
...Далее

Как сохранить сушеную рыбу

Несмотря на то, что таранка прекрасно храниться даже при комнатной температуре, все же необходимо соблюдать определенные условия, чтобы рыбка в течение длительного времени оставалась съедобной и вкусной. Любая сушеная рыба требует равновесную влажность. Если вы не собираетесь хранить таранку долгие
...Далее

Стратегический продукт

Фото автора На небольшом, основательно обжитом горожанами островке, куда мы причалили после путешествия по плавням, пахло водой, прелой корой, смолой, дымком и откуда-то сбоку из-за сарая явственно доносился запах вяленой рыбы. Заметив, как зашевелились мои ноздри, мой давний знакомый Вася Чухрай,
...Далее

Картина дня

наверх