На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке

Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.   Ингредиенты:— свиной ошеек – 1,2 кг.;— соевый соус – 100 мл.;— кетчуп «Чили» — 4 ст.л.;— горчица острая – 1 ст.л.; — чеснок
...Далее

Это мясо можно есть губами! Неимоверно мягкая говядина!

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что
...Далее

Соус томатный острый к мясу

Под этим названием скрывается так знакомый нам "Хренодер", но! НО!Он не "сырой" и может храниться намного дольше своего собрата!И это не единственный его плюс! Он ОЧЕНЬ вкусный!Соус томатный острый к мясуНужно на 2 литра:Помидоры - 1 кг. 800 гр.Чеснок - 180 гр.Корень хрена - 200 гр.Соль - 30
...Далее

Вялить мясо очень просто...

Недавно насмотрелся статей и рецептов про вяленое мясо и очень захотелось сделать его самому. Оказывается это настолько простой рецепт, что кроме желания ничего не надо. (ну, мяса, специй и соли соответственно)))Пару раз поэкспериментировал, получилось очень вкусно. Решил сделать фотоинструкцию, уж
...Далее

Свинина по-датски

В этот раз на тест была выбрана "запеченная свинина по-датски". Рецептура проста и экономична, из разряда: подготовил, кинул в духовку, подождал - ешь.   Понадобится следующее:      - 1-1,5 кг свиной грудинки\пашины (подчеревка). Желательно на коже. Старайтесь выбирать более уверенную мясную
...Далее

Картина дня

наверх