На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Треска по-польски

Возьмите 1 кг трески, 3 яйца, 50 г топлёного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени, 1 ст. ложку рубленого репчатого лука.   Также потребуется 600 г картофеля, 1 морковь, е ще 1 луковица, 3-4 лавровых листика, 10 горошин перца, соль по вкусу, 1 л воды.   Треску очистить от чешуи и костей, порезать на
...Далее

Жареная треска с маринованным лимоном

Все диетологи в один голос твердят нам о необходимости есть рыбу хотя бы дважды в неделю. Прислушаемся к их совету, ведь это так вкусно и просто ИНГРЕДИЕНТЫ 4 филе трески по 150 г каждое или 4 потрошенные крупные наваги 1 лимон 2 луковицы шалота 1/3 стакана каперсов 5 веточек петрушки 3 ст. л.
...Далее

Малосольная треска — португальский рецепт засолки рыбы

Треска – ценная промысловая рыба, и чаще всего в магазинах можно купить филе трески. Треску в основном используют для жарки, но её можно засаливать точно так же, как и любую другую морскую рыбу. Треска достаточно жирная рыба, и в этом она может поспорить с селёдкой. Но в отличии от селёдки, треска
...Далее

Ловим треску в Баренцевом море

В далеком и холодном Баренцевом море, являющемся неотъемлемой часть Северного Ледовитого океана, обитает рыба под названием треска. Разные рыбаки относятся к ней по-разному. Фото: Геннадий Шеляг. Кто-то считает эту рыбу объектом промышленного лова. Кто-то ценит ее за отменные вкусовые качества.
...Далее

Запеченная треска в медовом соусе

Запеченная треска в медовом соусеИнгредиентыФиле трески (1 шт. примерно 170 гр.)3/4 стакана меда1/2 стакана соевого соуса1/3 оливкового масла (в оригинальном рецепте было кунжутное, но где взять этот экзотизм я не представляю)1/2 столовой ложки черного перца свежего помола. (это принципиально,
...Далее

Картина дня

наверх