На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Мясо в остром маринаде – ароматное и сытное блюдо для зимнего дня!

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.     Ингредиенты:Свинина – 600 гЛук – 2 шт.Чеснок –
...Далее

Вкуснейший шашлык из сома

Каждый уважающий себя рыбак хотя бы один раз в жизни должен попробовать поймать сома. Для одних — это просто мечта, для вторых – это довольно частый трофей. В любом случае если вы поймали или купили сома, его нужно приготовить. С чего начать приготовление шашлыка из сома В этом выпуске мы
...Далее

Шашлык из мяса косули!

Шашлык на праздник открытия! Перед выездом в поля маринуем мяско (у нас прекрасный хребет, добытого мной на прошлых выходных козлика): лук полукольцами, перец и приправка по вкусу. Но не солим, чтобы мясо оставалось сочным. Приезжаем на место,  разбиваем лагерь: тент, сено, палатка, мокнем под
...Далее

Шашлык из оленины

Режем мясо порционными кусочками, солим и оставляем минут на 10. Для маринада нам понадобится : луковый сок - 1 литр на килограмм мяса; смесь из перцев (паприка, чёрный молотый, острый чили, чесночный, чёрный душистый горошком), зира, немного кориандра, растительное масло. Специи(каждый вид берём
...Далее

Если вы полный профан в приготовлении шашлыка, то эта инструкция ваше спасение

Друзья и родственники перестанут корчить нос и жевать сухое мясо. А вы прослывете настоящим гуру, и заказов получить больше, чем шашлычник из близлежащего кафе.  Как выбрать мясо для шашлыка Цвет у мяса должен быть однородным без глянца Понюхайте мясо, оно должно пахнуть "мясом", не допускаются
...Далее

Картина дня

наверх