На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Соус из селедки, запеченной в газете

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs
Ингредиенты:
 
1 соленая сельдь
300-400 мл кефира или простокваши
1-2 ст.л. сметаны
1 пучок зеленого лука
вареная картошка для подачи
 
Подавать сразу после приготовления

"Любимое блюдо моего детства – соленая селедка, завернутая в газету и запечённая на углях, которая в итоге превращается во вкусный соус", так своё блюдо представляет Светлана Кириллова.

 

 

1 Соленую селедку с головой и кожей заворачивают в газету и кладут на горячие угли.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

2 Жарят 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой.

3 Затем снимают газету.

4 Мясо очищают от костей и кладут в миску.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

5 В миску добавляют зеленый лук, кефир или простоквашу, сметану и всё перемешивают.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

6 Подают с тёплой вареной картошкой.

Соус из селедки, запеченной в газете

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх