На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда

Экономный рецепт домашней колбасы и ветчины. Выход 1 к 1, без остатков

Не всегда можно доверять свежести магазинной колбасы, ведь она может лежать на полке месяцами. К тому же, производители часто добавляют множество консервантов и не всегда заботятся о качестве мяса. Зачем рисковать, если можно приготовить домашнюю вареную колбасу и ветчину, которые будут не только
...Далее

Волгоградцам объяснили, почему импортная клубника не такая сладкая

На прилавках волгоградских магазинов и рынков стали появляться лотки с одной из самых вкусных, полезных и любимых ягод — клубники. Эту ягоду еще называют земляникой или викторией. Сейчас в продаже в основном импорт, так как ягоды местного производства созревают гораздо позже. Главным конкурентом
...Далее

Экономист Суетин: огурцы подешевеют на 15-20% в мае

Цены на овощи, фрукты и мясо снизятся в мае, спрогнозировал для «Газеты.Ru» кандидат экономических наук, доцент, преподаватель Института международных экономических связей Сергей Суетин. По его оценке, огурцы могут стать дешевле на 15-20%. «Учитывая благоприятные погодные условия, можно ожидать
...Далее

Булочки с разной начинкой и без хлопот. В основе яйцо и стакан муки

Даже из самых простых продуктов можно легко приготовить аппетитный и питательный завтрак. Достаточно взять яйцо и стакан муки — и совсем скоро на столе окажется целый поднос румяных, пышных булочек. Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г Яйцо — 1 шт Сахар — 80 г Сливочное масло — 50 г (растопить)
...Далее

Голубцы из пекинской капусты в духовке: получаются нежнее обычных

В традиционном варианте голубцы готовят на сковороде, но запекание в духовке делает капусту мягче, а блюдо — более ароматным. Вместо привычной белокочанной капусты используется пекинская: её нежные листья не заглушают вкус начинки, а наоборот подчёркивают его, делая голубцы тонкими и насыщенными по
...Далее
наверх