На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мясо

Жаркое по-карельски (Karjalanpaisti)

Надо: 200 г говядины, 200 г свинины, 150 г баранины, 100 г печени и почек, 2 головки лука, перец, лавровый лист, соль по вкусу.
 

Готовится из двух или трех видов мяса: баранины, говядины и свинины, с добавлением почек или печени. Мясо хорошо мыли, соленое - предварительно отмачивали, резали на
...Далее

Главное блюдо сезона: угадайте, сколько шашлыка можно съесть без вреда для здоровья

Долгожданный май! А это значит, самое время мыть окна, перебирать летнюю одежду и убираться на балконе. Хотя… дела подождут — время дачи, солнца и шашлыка. Главное — его не переесть… Поскольку начало дачного сезона — это и «марафон застолий», то главное блюдо, которое каждый готов есть постоянно,
...Далее

Кардиолог рассказал, чем опасен шашлык из свинины

ВОЗ включила красное мясо в группу продуктов «вероятно канцерогенных для человека». Вред красного мяса для организма уже доказан, особенно когда речь идет о прожаренных кусочках свинины на огне. Об этом заявил врач-кардиолог, руководитель Центра кардиологии и терапии НКЦ №3 ФГБНУ «РНЦХ им.
...Далее

Рецепт вкусного тушеного мяса на сковороде

Ингредиенты

говядина - 900 г
репчатый лук – 160 г
морковь – 100 г
лавровый лист – 1 шт.
чёрный перец горошком – 8-10 шт.
копченая паприка – 0,5 ст.л.
соль
вода - 300 мл
растительное масло для обжаривания

Рецепт приготовления

Нарезать мясо поперёк волокон на стейки толщиной 2-3 см.
...Далее

Рецепт вкусного тушеного мяса на сковороде

Ингредиенты говядина - 900 г репчатый лук – 160 г морковь – 100 г лавровый лист – 1 шт. чёрный перец горошком – 8-10 шт. копченая паприка – 0,5 ст.л. соль вода - 300 мл растительное масло для обжаривания Рецепт приготовления Нарезать мясо поперёк волокон на стейки толщиной 2-3 см.
...Далее
наверх