На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как вспоминаю про эту закуску из селёдки, сразу бегу её готовить. Невозможно оторваться

Я очень люблю различную солёную и слабосоленую рыбу. Вот честно, меня хлебом не корми, дай хоть несколько кусочков рыбки съесть. Даже свекровь, приезжая ко мне в гости, вместо торта, конфет и что там ещё берут, чтобы не "с пустыми руками", вываливает на стол жирненькую тушку селёдки, завернутую в
...Далее

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане

Не смотря на то, что минтай уже давно стоит совсем не дешево я почему-то все равно называю его кошачьей рыбой. Все мое детство бабушка покупала минтай и варила для своего любимого кота, оттуда и ассоциации. Но сегодня я покажу вам как приготовить минтай как в лучших домах лОндона и парЫжа.
...Далее

Беру горбушу и слоеное тесто: гости попробовав, сказали, что это "шедевр" и такой вкуснятины еще не пробовали

​​​​​​​ Когда я впервые приготовила так красную рыбу на праздник, мои гости, да и я сама были в восторге от этого блюда. Это не просто вкусно, а очень вкусно, да и выглядит на столе очень красиво и аппетитно.
Ингредиенты:
1. Майонез - 2 ст.л.
2. Сырое яйцо - 1 шт.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный
...Далее

Картина дня

наверх