БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (вырезка): 0.8 кг;
Чеснок: 2 зубчика;
Черный молотый перец;
любые приправы для мяса
Соль.
Для приготовления буженины нам понадобится: постная свинина, приправы, соль и фольга.
Мясо вымыть и обсушить салфетками или бумажными полотенцами. В свинине проделать отверстия для начинки.
Мясо нашпиговать мелко нарезанным чесноком, и натереть смесью подсолнечного масла с солью и приправами.
Выложить мясо на фольгу.
Завернуть мясо в фольгу в 2 слоя.
Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо в фольге поставить на поддон и убрать в духовой шкаф на 2 часа.
ТАКЖЕ МОЖНО ЭТО БЛЮДО ЗАПЕКАТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Свежие комментарии