Последние комментарии

  • Элеонора Коган24 августа, 17:31
    Интересный питомец!!!! Как питону живется в семье ветеринарного врача
  • Элеонора Коган24 августа, 17:31
    Круто, ничего не скажешь!!! Как питону живется в семье ветеринарного врача
  • Сталкер Боард24 августа, 13:26
    А зачем кислоту то сыпать . В боковые надрезы дольку лимона класть и будет вкусняшкаГотовим речную рыбу на костре - жаренный карась пальчики оближешь
  • Irina bulavskaya24 августа, 12:26
    Убийца. Еще и этим хвалится.Как я стала охотницей
  • Олег Семёнычев24 августа, 9:39
    выглядит красиво... не забыть бы про паразитов, имеющихся во ВСЕЙ РЫБЕ.... прожаривайте тщательнее или не забывайте п...Готовим речную рыбу на костре - жаренный карась пальчики оближешь

Готовим речную рыбу на костре - жаренный карась пальчики оближешь

Отдых на природе, зачастую, сопровождается приготовлением шашлыка. Когда свинина и курица надоела, приступайте к рыбе. Жительница водоемов очень восприимчива к прожарке на огне и составу маринада. В этих моментах нужно быть аккуратными, не переусердствовать с ингредиентами и готовить на почти...

Фаршированная скумбрия «Лодочки» - красота и польза в одном блюде!

Лучший рецепт! Мои гости не отводят взгляда от блюда до тех пор, пока вся эта вкуснота не исчезнет с тарелки. Ингредиенты: скумбрия морковь лук помидор сыр соль, перец по вкусу растительное масло для жарки лука и моркови Приготовление фаршированной скумбрии «Лодочки» Рыбку разрезаем вверху...

Домашняя селедка сухого посола, рецепт который кикогда меня не подводит

Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком и с картошечкой политую маслицем, вообще не оторваться. Я часто солю сельдь по этому простому рецепту и сразу в больших объемах, потом замораживал и достаю когда нужно...

Грибной сезон - блюда с лисичками

Узнай, что приготовить из вкусных грибочков! Полента с лисичками Ингредиенты:  свежая кукуруза - 50 г, кукурузная крупа - 100 г, молоко - 300 мл, тертый сыр пармезан - 20 г, сливочное масло - 15 г, лисички - 120 г, специи по вкусу...

Сногсшибательные вяхири в сливочно-грибном соусе!

Не успеваю прям делиться с вами всем. Вы уже настойчиво, но вежливо просите рецепт вяхирей в студию. Просили – исполняю! Сразу к делу: вяхирей ощипать, опалить, выпотрошить, по-хорошему вымочить сутки в воде с добавлением уксуса (если вяхири молодые, можно этого не делать)...

Холодный рулет "Скумбрия по царски"

Фото холодного рулета "Скумбрия по царски" Простой, яркий и вкусный рулет из полезной рыбки скумбрии. Ингредиенты рецепта холодного рулета "Скумбрия по царски" 1 крупная скумбрия 2 небольшие моркови (отварные) 2 куриных яйца (отварных) 1/2 небольшого лимона 20 г желатина Соль,...

Консервы из карася

Никакого запаха карася. Отменный вкус, хорошая закуска. Как приготовит консервы из карася. Консервы из карася? Как-то необычно, – скажете вы. И действительно карась как-то не фигурирует в перечне рыбных блюд в качестве консервированного продукта...

Шашлык из мяса косули!

Шашлык на праздник открытия! Перед выездом в поля маринуем мяско (у нас прекрасный хребет, добытого мной на прошлых выходных козлика): лук полукольцами, перец и приправка по вкусу. Но не солим, чтобы мясо оставалось сочным...

Нежные русско-скандинавские котлеты из рыбы

Максимум пользы, минимум калорий! Несмотря на то, что используется не фарш, а порубленное филе, котлеты получаются необычайно нежными. Максимум пользы, минимум калорий. Ингредиенты: рыбное филе — 500 г лук — 1 шт...

Как солить вкусную жирную рыбу

Всегда, когда рыбачишь, думаешь ни сколько сейчас будет рыбы или каким будет улов, а иногда в голове проворачиваешь, как пристроить такой улов. Ну котлетки там, пожарить, уху сварить, засолить, завялить или подкоптить...

Домашние рыбные консервы

Что мы обычно консервируем? Овощи и фрукты — ответ очень прост. Кто-то пользуется рецептами, которым доверяли еще наши бабушки. Другие ищут современные варианты консервации. К какому типу относитесь вы? Мы частенько пополняем рубрику «Заготовки» новыми рецептами...

Копчение свежесловленной рыбы и раков, не отходя от водоёма

Приготовление рыбы на рыбалке методом горячего копчения в небольшой коптильне из медицинской стерилизационной биксы. Тема обустройства рыбацкого быта достаточно широко раскрыта для карпфишеров и зимних рыбаков...

Домашняя вкусная малосолёная маринованная рыбка, которую можно кушать хоть каждый день

И это на самом деле правда! Получается безумно вкусная и сочная солёненькая рыбка домашнего изготовления. Это рецепт «затмил» все остальные и даже новомодные на сегодня роллы! Такую малосолёную, маринованную и очень вкусную рыбу можно кушать хоть каждый день...

Обалденная сочная рыбка в особенном хрустящем кляре

Вся семья в восторге! Ингредиенты: филе морской рыбы 500 гмолоко 100 ггорчица 1ч.л.соль, перец, имбирь Для кляра:мука 2 ст.лбелок 3 шт.крахмал картофельный 1- 1,5 ст.л.щепотка солипанировочные сухари Приготовление: Нарезаем рыбу кусочками, заливаем молоком, добавляем горчицу, щепотку имбиря, соль...

Уха по-хантыйски, бекас по-аксаковски

Тему этих заметок — о полевой кухне рыбака-охотника — мне подсказал пернатый хищник не то соколиного, не то ястребиного семейства. Без бинокля на приличном расстоянии я не мог достоверно определить, кто это был...

Рыба, печёная на рыбалке

Три простых способа как можно запечь рыбу вообще без всяческих приспособлений, взятых из дома. На весенней, летней и осенней рыбалке, то есть в сезон открытой воды всегда хочется отведать не только ухи, но и рыбки жареной, копчёной...

Ребрышки по-Берлински

Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях. Или ребрышки по-Берлински. Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.     Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык...

Коптим пойманную рыбу!

Антисептические и вкусовые свойства дыма используются уже давно для обработки рыбы. Существуют два способа копчения: горячий и холодный. Рыба горячего копчения – это, фактически, рыба, сваренная в собственном соку ...

Весенние чирки

В этом году охота открылась маленько не вовремя - опоздали с открытием, вся пролетная утка уже ушла севернее, осталось стрелять только местную утку. Открытие состоялось 27 апреля. Выехали в четыре ствола, добыли только двух чирков-трескунков, но как положено приготовили шулюм из этих двух чирков...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх