Последние комментарии

  • Виталий Айнгорн
    Полная херня! Гораздо проще, экономичнее и эффективнее (я уж про безопасность не говорю) - купить обычный туристическ...Реактивная спиртовая горелка из алюминиевых банок
  • Элеонора Коган
    Так трогательно!!!А дождь-то и не перестаёт. Взрослая обезьяна прикрыла от дождя осиротевшего детёныша
  • Михаил Анохин
    Животные куда милосерднее человека!Взрослая обезьяна прикрыла от дождя осиротевшего детёныша
  • Коротков Иван Владимирович
    Тут уже предлагали вместо наживки и в прикормку свежую куриную печень. Проверил. В прикормке может оно и ничего ещё, ...Клевая добавка в прикорм к карасям и карпам
  • viktoriyvsegda1
    Почему вы пишите  об этих уродах охотниках?????? Чтоб они все передохли!!💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀Бобры, я иду!

Как приготовить сногсшибательный саламур и удивить товарищей-рыбаков?

Саламур – термин в кулинарии, имеющий не одно, а сразу несколько значений. В переводе с латинского языка слово «salis» означает соль. В русском языке слово обладает несколькими значениями: Рассол, Маринованная рыба, Соус. В украинской Бессарабии красивым словом саламур принято называть – заправку,...

Как приготовить судака быстро и вкусно: ошибка, которая может испортить блюдо

Существует множество замечательных рецептов блюд из судака, но многие из них, на приготовление, требуют много времени. Поэтому, когда все нужно сделать быстро, оптимальным будет обжаривание судака. Примерно так я подумал, когда нужно было что-то делать с рыбой, лежащей в холодильнике со вчерашнего...

Как разделать щуку на филе без кожи и костей за 2-3 минуты

Кто готовил котлетки из щуки знает, что нет вкуснее их на белом свете. Из щуки для котлет необходимо сделать фарш. А перед тем как накрутить через мясорубку следует разделать рыбу на филе. При правильном подходе и при отработанной сноровке можно получить филе из щуки в считанные минуты. На разделку...

Как засолить свиную грудинку

Свиная грудинка состоит из прослоек мяса и сала. Такое мясо особенно хорошо для засолки. Соленая свиная грудинка – любимая всеми закуска. Ее можно подавать в виде нарезки или использовать для приготовления бутербродов и канапе.
Как засолить свинину, знает не каждый. Но дело это не такое уж и...

Очень вкусная холодная закуска из куриного филе

Если Вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается достаточно сочным, очень ароматным и вкусным. Куриная грудка без кости – 700 гр
Соль – 3 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Вода – 300...

Чан, ты – могуч! Бехтеньское охотхозяйство

Обычно мы выезжали компанией сразу после открытия. Но в этом году вмешались обстоятельства. Необходимо было выступить на соревнованиях по стендовой стрельбе за НОООиР. Соревнования проводил Росохотрыболовсоюз в г. Тула.          По факту выезд был возможен лишь 17 сентября, после моего прилета. С...

Маринование грибов на зиму

Полянка моей мечты Маринование грибов на зиму Что может быть зимой вкуснее, чем крепенькие маринованные грибочки? Редкий российский праздничный стол обходится без них. И хотя на полках магазинов всегда можно найти не один десяток разных по виду и вкусу замаринованных грибов, каждая хозяйка...

Основная причина, почему рыболовы не могут поймать много рыбы

До определенного времени, я не мог понять, почему одни рыболовы постоянно ловят рыбу, а другие вынуждены «наслаждаться» процессом. А ведь причина проста. Проблема в том, что понять ее трудно, если у тебя нет наставника и ты считаешь себя опытным рыболовом. Речь о том, что не все...

Это мясо можно есть губами! Неимоверно мягкая говядина!

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что...

Зеркало успеха

Эту коротенькую заметку пишу исключительно по настоянию своего четвероногого питомца — курцхаара, который называет себя Эйсом Первым Неповторимым. Правила натаски легавой и прежде были изложены многократно — в подробности пускаться не стану. Замечу лишь, что по моему глубочайшему убеждению, успех...

Неожиданный гарнир

За многие охотничьи и рыбацкие странствия немало пришлось повидать. Бывали и знатные трофеи, а порой приходилось довольствоваться и ничем. Но всегда старался я скрасить ружейную или спиннинговую неудачу иными дарами природы: грибами и ягодами… В тот выезд на Битюг не то что пролетных уток в пойме...

Смалец из сала в домашних условиях

Смалец можно использовать в выпечке, а также при жарке яиц или картошки. Его можно смело добавлять в тесто для печенья. Как вкусно приготовить сало в домашних условиях? Готовь из него смалец!
Хозяйки утверждают, что блюда, которые готовились со смальцем, гораздо вкуснее и полезнее, чем...

Рецепт мягкого и сочного сала в рассоле «По-деревенски»

Деревенская жизнь невозможна без простых, но таких вкусных и близких нам продуктов. Там нет места кулинарным излишествам, многочасовым бдениям над плитой или труднодоступным ингредиентам. Все должно быть элементарно, но от этого во вкусе блюд ничего не теряется, а кажется, что даже становится...

Основные ошибки при жарке рыбы

  Некоторые жалуются, что не любят жареную рыбу. А проблема — в неправильном приготовлении. От правильно приготовленной жареной рыбы, с хрустящей корочкой, отказаться просто нереально.   Расскажем в данной публикации о том, какие допускаются ошибки в процессе приготовления рыбы. После прочтения вы...

Готовка говяжего языка под видом лосиного

«Вот приготовлю — язык проглотишь», — говаривала моя бабушка, собираясь побаловать домашних очередным кулинарным шедевром перед каким-нибудь большим праздником и отмахиваясь от моих докучливых вопросов, что это будет. Запомнилась и еще вариация на эту же тему: «Смотри, язык не проглоти», но это...

Быстрая солёная горбуша и слоеный салат из неё

Есть масса вариантов приготовления горбуши в домашних условиях. Но я выбрал для Вас самые-самые лучшие рецепты на мой взгляд. То, что у нас на кухне больше всего готовят дома. Сегодня расскажу о двух замечательных рецептах приготовления блюд с горбушей. Что можно сделать вкусненькое из горбуши?...

«Фальшивая» копченая скумбрия

Когда мне нужен рецепт засолки скумбрии, то я всегда выбираю самый простой. Ведь рыба – это не тот продукт, который нельзя испортить. Поэтому хочу предложить вашему вниманию простенькое блюдо, которое я называю фальшивая копченая скумбрия. Фальшивой она является только потому, что не будет...

Рыбацкий деликатес- жареные головы карпов или сазанов

Для некоторых это покажется странным, но рыбьи головы — это самый настоящий деликатес. Уж рыболовам это точно известно.   Помните, в знаменитой комедии Леонида Гайдая про Ивана Васильевича, который поменял профессию — головы щучьи с чесноком подавали царю? Не менее вкусные головы и других рыб,...

Посол мяса на ветчину

Хотите сделать ветчину дома, тогда эта тема для вас. Ингредиенты: Свинина - 700 г Нитритная соль - 14 г Фосфаты - 2 г Перец острый Чили - 2 г Паприка - 25 г Жидкий дым - 0,5 ст. л. Пошаговый видео-рецепт: Свинину (в моем случае спинно-поясничный отруб) взвешиваю на весах. К ним добавляю нитритную...

Домашние колбаски «Баварские». Простой рецепт

Колбаски «Баварские», приготовленные своими руками — превосходная закуска на отдыхе на природе, альтернатива, немного надоевшему банальному шашлыку. А под бокал холодного свежего пива – цены ей нет. Одними из самых вкусных баварских колбасок считаются вайсвурсты — колбаски белые, рецептом...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх