Последние комментарии

  • Анатолий Ткаченко
    "Дуралов" идея не новая. Киевские рыбаки применяли нечто подобное и называлось это нечто  "крабик". Выше от "крабика"...Уловистая зимняя приманка, которую на Урале прозвали «Дуралов»
  • Александр Лисовский
    Как то видел , как коршун напал на маленького воронёнка. Откуда ни возьмись на него налетела целая стая ворон. Многие...Орлан атаковал осьминога, но сам чуть не стал его добычей
  • Андрей Седой
    Я б прогремел посудойСлоны зашли позавтракать с туристами и напугали их до чертиков
  • Лариса Дормидонтова
    Мне нравится, когда звери, сидящие в клетках в ужасающих условиях, могут и МСТЯТ своим мучителям! Да будет так всегда!!!Лев чуть не отгрыз руку сотруднику пакистанского зоопарка
  • Александр Скворцов
    молодец лева.Лев чуть не отгрыз руку сотруднику пакистанского зоопарка

Скумбрия в томатной глазури в духовке - обязательно приготовьте хоть раз

Скумбрия в соево-томатной заправке станет украшением вашего праздничного стола. Рыба, приготовленная по такому рецепту, становится пикантной, ароматной, с легким кисло-сладким оттенком. Филе остается сочным после запекания и остается диетическим, так как при приготовлении такой скумбрии не...

Печень по-царски на новогодний стол!

Всем большой привет. Готовим бесподобную, сочную и ароматную закуску из печени на праздничный стол.   Ингредиенты
Печень (говяжья или куриная) – 800 гр.
Яйца – 2 шт.
Манная крупа – 100 гр.
Молоко – 100 мл.
Соль – 2/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь – 300...

Как засолить сало на зиму в литровых банках


В банках очень удобно солить сало. В нужный момент можно открыть баночку и поставить на стол вкусную ароматную закуску. Чеснок и перец придадут сальцу особый пикантный вкус. Засолить его в домашних условиях сможет каждый желающий. Это не отнимет много времени и труда. Для этого понадобится:  ...

Ряпушка — самая вкусная жареная рыбёшка

Жареная ряпушка и корюшка — абсолютно разные вещи! Кстати «карельская» ряпушка также по вкусу отличается от «дальневосточной» — с корюшкой даже рядом не поставить. Эта маленькая рыбка своими кулинарными вкусами затмила всех остальных. Посолил, поперчил, панировал с мукой и солью и на разогретую...

Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.   Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…

Нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома: малосольная семга (лосось, форель)

Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. На 1 кг красной рыбы:
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л. (по...

К новому году готов: пельмешки без спешки

Всегда считал пельмени сугубо мужским блюдом! Быстро, удобно, и не менее вкусно. Особенно если они приготовлены в домашних условиях, с полностью натуральными составляющими, не с магазинными. Каждый пельмешик слеплен с душой и аккуратно, один к одному уложены на листик))) На охоте особенно зимой...

Карп по-сычуаньски (без костей)

Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!  ...

Домашняя колбаса «Ассорти» - простой и быстрый рецепт без оболочки

Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро.   Чтобы приготовить домашнюю колбасу «Ассорти»:
Куриные бедра – 700 гр
Куриное филе – 150 гр
Говядина –...

«Рулет из сала» - на одном кусочке не остановиться!

Вкуснейший рулет из сала! Рецепт нашла в газете и решила поэкспериментировать. Как это вкусно с черным хлебом и горчицей, не передать словами! Короче дёшево и сердито, но очень вкусно! Ингредиенты
Сало – 1 кг.
Яйца – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль — 1/2 ч.л.

"Женский взгляд" на разнообразие осеннего охотничьего сезона

    В этот сезон осенней охоты я многое попробовала впервые: новые виды охот, новые места и регионы охот, с новой стороны открыла для себя некоторые виды охот, новые знакомства и новые коллективы. Мои охотничьи интересы стали гораздо шире. Хочется и загоны, и осеннюю жирную уточку, и гуся, и...

Маринованные шампиньоны - быстро, вкусно и в 2 раза дешевле, чем в магазине!

Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный. Чтобы приготовить маринованные шампиньоны:
Шампиньоны или вешенки – 500 гр
Вода – 5 ст.л.
Растительное...

Качественный патрон для осени и зимы

Итак, перейдем ко второму критерию, которым я руководствуюсь при выборе боеприпасов для охоты. Он, очевидно, понятен в том плане, что «окна» в дробовой осыпи на дистанции поражения совершенно недопустимы. Тогда при точном попадании в цель в большинстве случаев дичь будет бита чисто, вероятность...

Готовим мясо глухарей

Не задалась та весна для глухариной охоты. В Тверской губернии, куда я чудом угодил в компании «белых людей», все было обставлено по высшему разряду: и птица в каждом месте наслушана, и сопровождение до тока профессиональное. Ан нет — не пел глухарь, и баста! Ладно б я уехал без выстрела — лиха...

Балык «Эконом»

Часто хочется чего-то вкусненького. Какая-то колбаса или ветчина, в принципе, обыденное «лакомство», и тут можно вспомнить о балыке. Но это удовольствие не из дешевых и просто так в холодильнике не заваляется. Но есть вариант, который исполнит ваши пожелания с незначительными затратами. В этой...

Фаршированная "бомба"

Пока уточка жарится в духовке, решил поделиться рецептом приготовления. Итак...Уточку вымачиваем в воде с лимончиком, натираем тушку смесью перца, соли и чеснока, оставляем мариноваться на 15-20 минут. А пока занимаемся овощами,картошечка, морковь и лучок идут в рукав для запекания, туда же идет...

Щучьи котлеты с творогом

Осень самая интересная пора по ловле щуки. В этот сезон работают почти все приманки – джиг, различные оснастки с поводками, воблеры и блесны. А поймав трофей, хочется его поинтереснее и повкуснее приготовить, чтобы удивить друзей или семью. Фото: Евгений Кузнецов. Количество пойманных и отпущенных...

Куриный рулет - круче всех котлет!

Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой. Приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается более полезно, менее жирно и намного быстрее Чтобы приготовить куриный рулет с начинкой:
Куриное мясо – 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)
Лук – 1 шт....

Вкуснейшая золотистая маринованная скумбрия домашнего посола

Маринованная скумбрия, приготовленная по такому домашнему рецепту, получается сочной, вкусной и не жирной — такую точно не купишь в магазине. Маринуется и просаливается в меру, а золотистый цвет «возбуждает» неподдельный ярый аппетит. Солится 4 дня — а съедается за 4 минуты! Вкуснейшая Золотистая...

Бефстроганов из лосятины

Словосочетание «Бефстроганов из лосятины», скорее всего, можно назвать оксюмороном, так как само слово «бефстроганов» в переводе с французского Boeuf Stroganoff – это говядина по-строгановски, то есть уже не лосятина. Поэтому если точнее выражаться, речь пойдет о лосятине по-строгановски, а если...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх