Охота и рыбалка

25 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Интересная своеобразная рыба. Как то с приятелем выехали на речушку, поудить на мормышку ельца и булуса с льда в заво...Ловля подуста в г...
  • Vladimir Osheschko
    Сколько "Никандрычей", столько и баек.Медвежьи были
  • Элеонора Коган
    Такие милые и умные!!!!Английский кокер-...

Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром

Всем привет! Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное, вкусное и ароматное мясо!!! Отбивные готовятся легко и просто!
Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром

Ингредиенты:
1.Куриное филе -500 г
2.Сыр -150 г
Для кляра:
1.Яйца -2 шт
2.Майонез или сметана -3 ст.л
3.Мука -3 ст.л
4.Укроп — маленький пучок
5.Растительное масло для жарки
6.Соль по вкусу
7.Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:
1.Куриное филе разрезаем на порционные кусочки.Отбиваем, накрыв пищевой пленкой.Солим и перчим по вкусу.
2.Отдельно в тарелке соединяем яйца, майонез, муку и измельченный укроп.Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3.Отдельно трем сыр на крупной терке.
4.Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом -яичным соусом вниз.
5.Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом, так чтобы была полностью покрыта.
6.Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Наши отбивные готовы!
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео приготовления куриных отбивных в кляре ниже…

Картина дня

наверх