Последние комментарии

  • Елена Timm19 августа, 14:18
    Извращенец какой-то, да ещё и садист. Держит тварюгу в напёрстке.Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия
  • елена карма19 августа, 11:13
    Мерзкая шалава...сдохни тварь быстрее...рептилоидка проклятая.Охота — любимое хобби девушки из Новой Зеландии
  • Sergey Ivanov19 августа, 10:39
    Этот дурак доиграется. Похоже, слава Берберовых до него не дошла. А ведь лев- млекопитающее. Высшее животное с хорошо...Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия

Выдры убили крокодила, который на них напал

Крокодил решил атаковать одного из членов большой семьи выдр, но им это не понравилось, и они показали, на что способны - смотрите невероятное видео, как это было.

Выдры убили крокодила, который на них напал видео, выдра, выдры, дикая природа, кайман, крокодил, нападение, схватка
0
Выдры – сильные и ловкие хищники. Они отлично плавают и питаются в основном рыбами и ракообразными. Самки часто создают семейные группы, и, если кто-то решит потревожить хоть одного ее члена, все остальные придут к нему на защиту.


На кадрах видно, как выдры плывут вместе по направлению к крокодилу. Всего их – десять. Они окружают его и начинают дразнить, хватая за хвост. Теперь выдры разогрелись и готовы к бою.

С криками они нападают на крокодила, выныривая из воды и прыгая на него сверху. Он пытается дать отпор выдрам, размахивает хвостом и грозно открывает пасть, но те его окружили и кусают со всех сторон.

Тогда крокодил предпринимает последнюю попытку спастись – спрятаться в кустах и зарослях. Но уже слишком поздно, выдры не дают уйти ему слишком далеко. Они выжидают момент и нападают в последний раз – обидчик повержен.

На кадрах видно, как в зарослях выдра держит его за шею, а тот уже не движется. Ближе подплывают еще несколько членов семьи, а крокодил уже лежит на воде брюхом вверх. К сожалению, в результате боя и семья понесла потери – погибли две выдры.


Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх