Последние комментарии

  • Борис Осипов17 августа, 16:28
    +++++++++++++++++Озеро Байкал: как выглядит дно глубочайшего озера
  • Владимир Приходько17 августа, 15:45
    одни схемы,показали бы спуск какого нибудь аппарата и то было бы интереснее!Озеро Байкал: как выглядит дно глубочайшего озера
  • Лариса Лазуткина17 августа, 15:42
    Занятно и  очень любопытно. Озеро Байкал: как выглядит дно глубочайшего озера

Украсть домашнюю птицу, чтобы заправить БМВ за $290 тысяч

Украсть домашнюю птицу

Китайский фермер немного просчитался - он, похоже, решил, что расходы на автомобиль заканчиваются с его приобретением и не учел, что авто еще нужно будет обслуживать и, как ни странно, заправлять горючим. Именно потребность в бензине "жаждущего" BMW и привела фермера на кривую дорожку преступлений.

Фермер был зажиточным, у него был двухэтажный особняк в округе Линьшуй, провинция Сычуань, и был шикарный автомобиль за $290 тысяч.

Но вот, оказалось, что денег немного не хватает на горючее и мужчина нашел выход - решил украсть домашнюю птицу. Он стал разъезжать по окрестным деревням и воровать у местных жителей уток и цыплят. Пропажи начались с апреля, но полиции не сразу удалось вычислить вора.

Украсть домашнюю птицу

С камер наблюдения удалось установить, что по дорогам окрестностей часто ездит по ночам мотоцикл без номеров. Полиция установила круглосуточное наблюдение в выбранном районе и, наконец, вычислила куда мотоцикл вора скрывается. Далее уже была установлена слежка за имением, куда постоянно наведывались торговцы птицей. Их соучастниками нельзя было назвать - люди считали, что фермер сам выращивает птицу.

Украсть домашнюю птицу

22 мая полицейские пытались поймать 50-летнего фермера с поличным, но ему удалось легко уйти на своем роскошном авто. Но после этого был произведен обыск на ферме и найдены и краденные цыплята, а мотоцикл, который фигурировал на камерах наблюдения. Пойманный фермер во всем признался и рассказал, что просто хотел обеспечить свое авто горючим.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх