Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия10 декабря, 2:49
    Нефиг угрям лезть в чужое сырое место. Угорь, залез в нос тюлею
  • Вадим Диканский9 декабря, 22:12
    Бедый тюлей. Как ме ео жако! :)Угорь, залез в нос тюлею
  • Валентина8 декабря, 21:07
    И не жалко убийца хренов. Чтоб ты удавился этим зайцем. Нашел чем хвастать. Все охотники убийцы ,которые прикрываясь ...Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Печень, жаренная с горчицей

Печень, жаренная с горчицей

Ингредиенты:

  • печень — 500 грамм,
  • горчица — 2-3 ст.л.,
  • по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
  • ¼ стакана муки,
  • перец,
  • соль

Приготовление:

Печень промыть, обсушить и нарезать брусочками. Смешать муку, перец и соль и запанировать печень в мучной смеси. Обжариваем печень в смеси растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания на сильном огне, затем добавляем горчицу и все хорошо перемешиваем.

Жарим 10-15 минут до готовности на среднем огне.

Остальные ингредиенты, будь то перец, лук, морковь, добавляйте по желанию.

Источник