Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Зову к борьбе! Тому, что ненавижу, Одно названье есть - КАПИТАЛИЗМ.Ужас творящийся вокруг
  • Александр Бородач
    Слава Едросам, голосуем за поправки, гаранта на царство! Короче, пока эта власть у власти, всё и дальше так будет.Ужас творящийся вокруг
  • Daniil_D
    Ну это же люди спортивной рыбалкой занимаются. Велосипед из Ашана и спортивный кросс-байк, где одна вилка стоит 15 ты...Солнцезащитные очки и рыбалка

Берегите сук!

 

Вот уже два моих товарища, любителей легавых, похоронили своих «подруг» по одному диагнозу – рак молочной железы. Работа собак по жёсткому травостою, когда сильно травмируются нежный живот и молочные железы, не проходит для собак бесследно. Во второй половине жизни неизбежен рак молочной железы.

 

Оба хозяина заметили новообразования у своих собак и стали защищать нежный живот и молочные железы сшитыми комбинезонами, но было поздно. Рак прогрессировал, и собак пришлось усыпить.

Владельцам легавых сук необходимо побеспокоится заранее, с начала натаски собаки и охоты сшить защитный комбинезон, защищающий нежные части сук от травмирования.

И кобели, часто оказываются уязвимы. Однажды, перед выездом на зверовую охоту, я увидел члена бригады ведущего своего курцхаара на поводке. На мой недоуменный вопрос, зачем он его взял, он показал на яйцо величиной с мой кулак. Собака сильно мучилась. Сказалась работа кобеля в ледяной воде поздней осени. Прервали мучения собаки только два выстрела мелкой картечью.

Берегите своих собак, и они долго будут радовать вас отличной работой, и преданной любовью к вам.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх