Судьба мальчика, прожившего 7 лет с птицами

Как сложилась судьба мальчика, прожившего 7 лет с птицами

В Волгограде в 2008 году был обнаружен мальчик, который все свое детство жил с птицами. Его мать очень любила пернатых. В ее двухкомнатной квартире находилось порядка двухсот различных пичужек. И сын стал одной из них.

Женщина скрыла факт рождения малыша от всех окружающих. Ребенок не только не ходил в сад и школу, но также не общался со сверстниками и не выходил на прогулки.

Уходя на работу, волгоградка оставляла ребенка вместе с попугаями и синицами, и не видела в этом никакой проблемы. Все свое детство мальчик жил среди птичьего щебета, перьев и помета.

Как сложилась судьба мальчика, прожившего 7 лет с птицами

Обнаружилось его существование совершенно случайно, когда в гости к любительнице птиц зашла соседка. Она была шокирована тем, что в доме есть ребенок, а котором никто не знал. Мальчик вел себя странно. Он был ухожен, но не разговаривал, а только чирикал и махал руками, словно крыльями. Женщина сразу обратилась в милицию, что и спасло ребенка.

Мать, по всей видимости имевшая психические отклонения, относилась к сыну, как к своему питомцу. Она кормила его, одевала, никогда не наказывала, но также и не учила его ничему, присущему человеку, даже речи.

Как сложилась судьба мальчика, прожившего 7 лет с птицами

Женщина не подверглась уголовному преследованию, так как факта издевательств не было. И вину свою она не признала, не видя, чем и как вредит сыну. Ребенок ведь был здоров и сыт. Но ее лишили родительских прав и отправили мальчика в приют.

Однако там Ваня не смог остаться, так как совершенно не умел общаться. Поэтому вскоре ребенка перевели в специализированный реабилитационный центр, который и является домом для мальчугана.

Источник ➝

Как поймать селедку

Сельдь употребляют в пищу, поэтому вылавливают ее в огромных масштабах. Большинство привыкло селедку покупать в магазине, опытные рыболовы ловят сельдь самостоятельно. Сельдь любит морскую воду, при всей нелюбви к пресной воде, нерестится сельдь в Волгоградском водохранилище, в реке Дон, Днепр, Волга. Продолжением рода сельди занимаются в конце апреля, в это время на "охоту" выходят рыбаки.

Тело сельди прижато по бокам и покрыто чешуей. На спинке, животе находится один плавник. Брюшко селедки серебристое.

Стоит отметить, в начале нулевых количество сельди сократилось, с годами увеличение сельди не происходило, в результате органы приостановили выдавать лицензию, позволяющую ловить сельдь. Прошло время, сельдь начала восстанавливаться, но она до сих пор находится в Красной книге. На самом деле, рыбу запрещено вылавливать, но ловить ее продолжает каждый разными способами.

Ловля селедки происходит на длинный бланк, рыболовы со спиннингом имеют успех, потом что его можно закинуть далеко. Выловить селедку не составит труда, она "сядет" на крючок, ее останется вытащить.

Опытные рыболовы знают толк в рыбалке на сельдь, они используют старый метод, позволяющий найти стаю селедки, он называется "ловля наискосок". Забросив блесну, позвольте ей утонуть, пока не скроется половина блесны. Затем начинайте подмотку. Помните, что леска должна быть толстой 0,5 мм в диаметре. Бывает время, когда ловить селедку выходит большое количество рыбаков, они используют одинаковые приманки, но рыбка клюнет только у везунчика. В чем успех, спросите, ответим, рыбаку удалось найти горизонт, в котором движется косяк. Не стоит ему завидовать, подсмотрите, какую приманку он использует, когда забрасывает, получив подсказку, удача может улыбнуться вам.

Чтобы поймать сельдь, необходимо далеко забрасывать снасть, именно от этого зависит хороший улов. Но помните, что забрасывать снасть в одно и то же место неправильно, потому что каждая стая сельди движется своим путем, необходимо экспериментировать. При прекращении клева, начинайте искать новое место.

Рекомендуем выходить на рыбалку, когда стоят теплые солнечные дни, в это время от рыбалки вы получите удовольствие, улов. Не стоит ловить рыбу с наступлением похолоданий, улов будет скудным.

Сохранить улов во время жары поможет солевой раствор, в который необходимо поместить сельдь.



Картина дня

))}
Loading...
наверх