Охота и рыбалка

25 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    БРАКОНЬЕРЫ ЕБАНЫЕ, ТОПИТЬ НА ХУЙ ВСЕХ....ружье на шею и кверх ногамиЩучий выстрел
  • Елена Мамонова
    отличноУра! Это не моя рыба
  • Алексей Андреевич
    ух и снастей)Рядом с плывунами

Судьба мальчика, прожившего 7 лет с птицами

Как сложилась судьба мальчика, прожившего 7 лет с птицами

В Волгограде в 2008 году был обнаружен мальчик, который все свое детство жил с птицами. Его мать очень любила пернатых. В ее двухкомнатной квартире находилось порядка двухсот различных пичужек. И сын стал одной из них.

Женщина скрыла факт рождения малыша от всех окружающих. Ребенок не только не ходил в сад и школу, но также не общался со сверстниками и не выходил на прогулки.

Уходя на работу, волгоградка оставляла ребенка вместе с попугаями и синицами, и не видела в этом никакой проблемы. Все свое детство мальчик жил среди птичьего щебета, перьев и помета.

Как сложилась судьба мальчика, прожившего 7 лет с птицами

Обнаружилось его существование совершенно случайно, когда в гости к любительнице птиц зашла соседка. Она была шокирована тем, что в доме есть ребенок, а котором никто не знал. Мальчик вел себя странно. Он был ухожен, но не разговаривал, а только чирикал и махал руками, словно крыльями. Женщина сразу обратилась в милицию, что и спасло ребенка.

Мать, по всей видимости имевшая психические отклонения, относилась к сыну, как к своему питомцу. Она кормила его, одевала, никогда не наказывала, но также и не учила его ничему, присущему человеку, даже речи.

Как сложилась судьба мальчика, прожившего 7 лет с птицами

Женщина не подверглась уголовному преследованию, так как факта издевательств не было.

И вину свою она не признала, не видя, чем и как вредит сыну. Ребенок ведь был здоров и сыт. Но ее лишили родительских прав и отправили мальчика в приют.

Однако там Ваня не смог остаться, так как совершенно не умел общаться. Поэтому вскоре ребенка перевели в специализированный реабилитационный центр, который и является домом для мальчугана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх