Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Зову к борьбе! Тому, что ненавижу, Одно названье есть - КАПИТАЛИЗМ.Ужас творящийся вокруг
  • Александр Бородач
    Слава Едросам, голосуем за поправки, гаранта на царство! Короче, пока эта власть у власти, всё и дальше так будет.Ужас творящийся вокруг
  • Daniil_D
    Ну это же люди спортивной рыбалкой занимаются. Велосипед из Ашана и спортивный кросс-байк, где одна вилка стоит 15 ты...Солнцезащитные очки и рыбалка

Гибель охотников на охоте

С начала сезона охоты на Среднем Урале уже погибло пять охотников. Главная причина- банальная, неосторожность.

Результат пошуку зображень за запитом "охотник погиб на охоте"

В Нижнем Тагиле охотник застрелил сотоварища, увидев приближающийся автомобиль охотинспектора. Началась паника у охотника, так как охота велась с автомобиля, и в нём был заряженый карабин.

В Каменск-Уральске, тоже произошел выстрел в автомобиле во время охоты. Охотники ехали а автомобиле, авто наехало на кочку, автомобиль подскочил и произошел самозаряд карабина. Карабин выстрелил и попал в голову человеку ехавшему а втомобиле, который и охотником то не был.

Еще один охотник из города Артемовский споткнулся и убил в спину друга, нечаянно нажав на спусковой крючок. По другой версии погибший снимал карабин с дерева и случайно выстрелил в себя.

Как часто бывает, другая трагедия произошла когда стрелки разошлись и затем стреляли на шорох. Так погиб житель города Полевской.

Все инциденты- убийства по неосторожности, за которые грозит до двух лет лишения свободы. Причиной трагедий почти всегда становится несоблюдение элементарных правил техники безопасности в сочетании с трагической случайностью.
 



Картина дня

))}
Loading...
наверх