Последние комментарии

  • Вячеслав Горбунов21 апреля, 13:12
    Животным тоже свойственна одержимость, которая выражается в беспричинном хулиганстве и агрессии. Это вполне могло быт...В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка
  • Вячеслав Горбунов21 апреля, 13:09
    Речь о другом. За чем рыси понадобилась схватка, если она и так могла избежать еёВ Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка
  • Boris Janovsky21 апреля, 11:29
    "если не доказан вынужденный отстрел медведя, по которому должен был оформлен соответствующий акт" Вопрос: кто должен...За черемшой

Гибель охотников на охоте

С начала сезона охоты на Среднем Урале уже погибло пять охотников. Главная причина- банальная, неосторожность.

Результат пошуку зображень за запитом "охотник погиб на охоте"

В Нижнем Тагиле охотник застрелил сотоварища, увидев приближающийся автомобиль охотинспектора. Началась паника у охотника, так как охота велась с автомобиля, и в нём был заряженый карабин.

В Каменск-Уральске, тоже произошел выстрел в автомобиле во время охоты. Охотники ехали а автомобиле, авто наехало на кочку, автомобиль подскочил и произошел самозаряд карабина. Карабин выстрелил и попал в голову человеку ехавшему а втомобиле, который и охотником то не был.

Еще один охотник из города Артемовский споткнулся и убил в спину друга, нечаянно нажав на спусковой крючок. По другой версии погибший снимал карабин с дерева и случайно выстрелил в себя.

Как часто бывает, другая трагедия произошла когда стрелки разошлись и затем стреляли на шорох. Так погиб житель города Полевской.

Все инциденты- убийства по неосторожности, за которые грозит до двух лет лишения свободы. Причиной трагедий почти всегда становится несоблюдение элементарных правил техники безопасности в сочетании с трагической случайностью.
 



Популярное

))}
Loading...
наверх