Последние комментарии

  • Елена Timm19 августа, 14:18
    Извращенец какой-то, да ещё и садист. Держит тварюгу в напёрстке.Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия
  • елена карма19 августа, 11:13
    Мерзкая шалава...сдохни тварь быстрее...рептилоидка проклятая.Охота — любимое хобби девушки из Новой Зеландии
  • Sergey Ivanov19 августа, 10:39
    Этот дурак доиграется. Похоже, слава Берберовых до него не дошла. А ведь лев- млекопитающее. Высшее животное с хорошо...Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия

Медведь в школе

медведь

В Японии жаркое лето не прошло без последствий. Если жители мегаполисов спокойно пережили жару с кондиционерами, то диким животным пришлось хуже. Особенно приходится им страдать сейчас, когда урожай плодов оказался слишком мал. Из-за этого, например, медведи не могут набрать достаточной массы и спокойно уйти в спячку.

Соответственно, они становятся раздражительными и начинают искать пропитание там, где могут. Потому все чаще медведи проникают в человеческие поселения, встречаются с людьми.

медведь

Такая невеселая встреча случилась в префектуре Ямагата 14.10.2010. Ранним утром гималайский медведь вышел на рисовое поле, где напал на местного крестьянина и сильно его поранил. После этого медведь продвинулся дальше к расположенному в километре селению и попал на территорию местной школы. К счастью детей там не было, они еще не пришли на занятия. На территории школы был только уборщик, подметавший крыльцо школы. На него то и набросился хищник. Уборщик старался скрыться, спрятаться в здании, но для полутораметрового медведя весом 300 кг стеклянная дверь не стала серьезной преградой и он вломился в школу, где также сильно ранило уборщика. Местным жителям удалось локализовать животное в школе, где позднее его и застрелили охотники.

медведь<

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх