Последние комментарии

  • Alex Немо
    На рыбалке у него кончались продукты!!! Мы еще в 6-7 летнем возрасте знали что если проголодался то выйди к реке и та...Опасное возвращение с рыбалки
  • Кузя Домовая
    Из-за глупости человека обвинят собаку.Таких любителей селфи надо в клетках держать! Фотосессия с собакой пошла не по плану
  • Элеонора Коган
    Деловой слоник. В Индии разъяренный слон атаковал грузовик

Нежнейшая скумбрия в духовке

По этому рецепту скумбрия получается очень нежной и вкусной, а готовится очень быстро. Она отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:
Скумбрия-1 шт. (крупная скумбрия)
Соль-1/2 ч.л.
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/3 ч.л.
Чеснок-1 зуб.
Масло растительное-1,5 ст.л. (еще 1 ч.

л. для смазывания противня)

Сок лимона-1 ч.л.


1. Готовлю маринад для рыбы, для этого смешаю растительное масло, соль, паприку, черный
молотый перец и чеснок. Все тщательно перемешаю.
2. Скумбрию нарезаю толщиной 1,5-2 см.
3. Каждый кусочек скумбрии смазываю маринадом и оставляю мариноваться на 20 минут.
4. Выкладываю рыбу на противень, дно которого я заранее застелил фольгой и смазал
растительным маслом. Остатками маринада поливаю сверху скумбрию.
5. Запекаю в духовке разогретой до 180 градусов в течении 25-30 мин. Готовую скумбрию подаю
на блюде украшенной листьями салата и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх