Последние комментарии

  • Lupen Dupa22 сентября, 15:58
    Если чел не может понять, для чего нужно охотится, то ему и не нужно. На осинке не родятся апельсинки...:)Райские охотничьи места: уголок моей Хакасии
  • Юрий Санжаревский22 сентября, 15:58
    Рыбу сложно сделать невкусной...Основные ошибки при жарке рыбы
  • Валентина Ермолина22 сентября, 15:43
    Когда же этот человечишка станет Человеком? Зачем эти убийства? Неужели от голода? Ужас!!! Райские охотничьи места: уголок моей Хакасии

На Алтае занялись истреблением лисиц

Сразу в пяти районах края осуществляют решительные шаги для регулирования численности рыжих плутовок. Истребление лисиц проводится в основном для того, чтобы помешать распространению бешенства в регионе.

Картинки по запросу лисицы на алтае

Ликвидация опасных зверей поручена штатным сотрудникам охотничьих хозяйств. Специалисты занимаются отстрелом и отловом хищниц на территории Угловского, Бийского, Краснощековского, Ключевского и Баевского районов Алтайского края.

Соответствующий приказ был отдан руководством Главного управления природных ресурсов и экологии региона. Согласно этому документу, действия по регулированию численности лисиц продлятся до конца декабря 2016 года.

Людям, занимающимся борьбой с рыжими плутовками, можно применять огнестрельное оружие и капканы, одобренные Правилами охоты. Специалистам также позволяется использовать транспортные средства, регистрационные номера которых указаны в разрешениях на добычу лисиц.

Нет никаких ограничений по поводу количества хищниц, подлежащих изъятию. Работники охотничьих хозяйств имеют право отстреливать и отлавливать лисиц любого возраста и пола.

Отметим, что с начала ноября добывать рыжих плутовок могут и обычные жители Алтайского края, оформившие необходимые разрешения. Преследовать лисиц допустимо до конца января. При этом не ограничивается количество рыжих хищниц, которое может добыть каждый охотник.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх