Последние комментарии

  • Александр Лисовский
    Что тут умилятся . Всем животным рождённым в неволе ( домашним ) , как и людям нужен товарищ. У них отсутствует инсти...Дружба маленького хорька и большой немецкой овчарки
  • Наталия Казаченко
    Чудеса!Дружба маленького хорька и большой немецкой овчарки
  • alexx
    Чушь! 8 Береговой летний джиг

Благодаря любви и заботе эта собака превратилась в красавицу

На окраинах Афин (Греция) женщина обнаружила беспризорную собаку, чья мордочка была похожа на камень. Она сделала фото и разместила его на Facebook в надежде на то, что найдутся люди, которые смогут помочь.

 

5-летняя Петра (по-гречески «камень»), видимо, раньше не имела дела с людьми. Приблизиться к ней было почти невозможно — она убегала.

Спасти ее было чрезвычайно трудно, но люди не сдавались.


Наконец ее удалось поймать и отправить в приют в Оропос. Там Петру встретила Валя Орфанидоу и поняла, что должна помочь ей.

 


Петра была в чрезвычайно плохом состоянии. У нее обнаружили чесотку, инфекции кожи и лейшманиоз. Даже после того, как лечение началось, Петра страдала — она не доверяла никому. Она пряталась в своей клетке и рычала на других обитателей приюта.

 


Однако с каждой неделей Петра становилась все более храброй. Она стала оставлять свою клетку и терпеть людей, которые пытались с ней общаться.


Орфанидоу никогда не разочаровывалась в Петре, и скоро она стала абсолютно другой.

 


Петра стала общаться с людьми.


Сегодня ее сложно узнать. Из тощей, покрытой струпьями от чесотки и испуганной собаки она превратилась в красавицу.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх