Свежие комментарии

  • валерий
    Не растраивайтесь! Дальше только хуже будет! Скоро уже борьба за оставшиеся ресурсы предстоит и население Земли сокра...Ужас творящийся вокруг
  • Nikolay Stepanov
    Зову к борьбе! Тому, что ненавижу, Одно названье есть - КАПИТАЛИЗМ.Ужас творящийся вокруг
  • Александр Бородач
    Слава Едросам, голосуем за поправки, гаранта на царство! Короче, пока эта власть у власти, всё и дальше так будет.Ужас творящийся вокруг

Животные осваивают опустевшие города

Поскольку карантин распространяется по миру, людям приходиться изолироваться и вести замкнутый образ жизни. Кто-то погружается в мир кино, кто-то находит утешение в социальных сетях, а некоторые предпочитают хорошую книгу или захватывающие компьютерные игры. Ну, а природа тем временем делает своё дело, и люди замечают неожиданные последствия карантина, рассказывает и показывает портал Bored Panda. В опустевших городах и весях Японии, Италии и Таиланда животные бродят по улицам и паркам, не боясь быть изгнанными.

Например, японские олени, обитающие в парке Нара, покинули его и разгуливают по городу в поисках пропитания. Обычно в парке много посетителей, приходящих полюбоваться на местную достопримечательность и пообщаться с ними. Они покупают для пятнистых оленей специальные крекеры, продающиеся в киосках. Однако число посетителей резко сократилось, и оленям пришлось выйти на поиски еды.

Аналогичная ситуация в Италии. В социальных сетях множество фотографий и сообщений о гуляющих в пустых городах животных. В первую очередь речь идет об овцах, кабанах и даже одинокой лошади! В Венеции появилось тематическое сообщество Venezia Pulita (Чистая Венеция), куда горожане выкладывают фотографии о пустом и чистом городе и о возвращении жизни в знаменитых каналах. Загрязнение воды в них, возможно, не уменьшилось, но осадок осел на дно из-за отсутствия активного перемещения по водным артериям. И в каналы вернулась рыба и белые красавцы лебеди.

А вот выходку одного из представителей животного мира некоторые граждане стран мира могли бы ему не простить. В одном из кемпингов Южной Австралии путешествующая семья застала кенгуру за «возмутительным» занятием – животное самозабвенно поедало дефицитную туалетную бумагу в ванной комнате, сообщает UPI. Автор видеоролика прокомментировал, что слух о коронавирусе докатился даже до малонаселённой (из-за засушливого климата) части страны. Кенгуру «поддалось» всеобщему ажиотажу и явно пыталось запастись бумагой на весь период мировой эпидемии вируса.

 

 

Животные осваивают опустевшие города

 

Животные осваивают опустевшие города

 

Животные осваивают опустевшие города

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх