Последние комментарии

  • Елена Timm19 августа, 14:18
    Извращенец какой-то, да ещё и садист. Держит тварюгу в напёрстке.Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия
  • елена карма19 августа, 11:13
    Мерзкая шалава...сдохни тварь быстрее...рептилоидка проклятая.Охота — любимое хобби девушки из Новой Зеландии
  • Sergey Ivanov19 августа, 10:39
    Этот дурак доиграется. Похоже, слава Берберовых до него не дошла. А ведь лев- млекопитающее. Высшее животное с хорошо...Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия

Как я открывал весной сезон по карасю

 

Надо было срочно где то закинуть фидер так как  уже небыло сил, хотелосб на рыбалку))). Поехали не с самого утра, так не спешно и довольно спонтанно. 
 Ловили только на фидерные снасти . 
 Из  насадок использовали опарыша и червя. Мотыля на тот момент не нашли и не очень искали если честно. 
На опарыша несколько незначительных нереализованных поклевок.

 
 На червя все поклевки реализованы. Один трофейный (хахах) как для этого места ровно 350 граммовый карасик пойман моим другом и напарником. На самом деле смешно но как для Бабино то даже и  очень :) 
 
 Погода хорошая, только ветер мешал время от времени, но  фидеру это не помеха так сказать.
 
 Прикорм - Фиш Дрим карась - чеснок.  Решил взять уже проверенную прикормку но не замешивать сумищу различных типов что бы хотя бы знать что сработало а что нет. Ловили на дистанциях 25 и 15 метров. Существенной разницы не увидели. Закорм предыдущий не делали. Ловили умеренно динамично, перезабросыввя каждые 10 мин в среднем. (Так шо бы еще как-то отдохнуть немного%)) 
 По берегу (сидели под ивами) особой конкуренции не было, хотя в 7 утра уже все было забито аборигенами с 10ю палками крокодилами .. 

 Основные клев с 9 утра и до 12-ти. 

 Вода спокойная, очень мутная. 
 Карась еще не делает мерву. 

 Всем нхнл!

Автор - Александр.

Популярное

))}
Loading...
наверх