Последние комментарии

  • Андрей Седой
    Я б прогремел посудойСлоны зашли позавтракать с туристами и напугали их до чертиков
  • Лариса Дормидонтова
    Мне нравится, когда звери, сидящие в клетках в ужасающих условиях, могут и МСТЯТ своим мучителям! Да будет так всегда!!!Лев чуть не отгрыз руку сотруднику пакистанского зоопарка
  • Александр Скворцов
    молодец лева.Лев чуть не отгрыз руку сотруднику пакистанского зоопарка

Шашлык из мяса косули!

Шашлык на праздник открытия!

Перед выездом в поля маринуем мяско (у нас прекрасный хребет, добытого мной на прошлых выходных козлика): лук полукольцами, перец и приправка по вкусу. Но не солим, чтобы мясо оставалось сочным.

Приезжаем на место,  разбиваем лагерь: тент, сено, палатка, мокнем под дождем.

... горячий чаёк, разведка, продолжаем мокнуть...

А вот тут уже пора: подготовить хвороста и дровишек, поставить мангал, разжечь костёр, насыпать угольки. Жарим наше уже хорошо промариновавшееся мясо. Тут можно уже посолить. По полторы минуты с каждой стороны, переворачиваем несколько раз. Важно не отходить, контролировать процесс, не упустить момент и не пересушить мясо! Запах стоит просто обалденный и сногсшибательный!

Снимаем пробу под рюмочку горькой настойки! 

Первый раз делали шашлык из мяса косули, получилось оооочень нежно и сочно! Одна решетка улетела незаметно! Секретный ингредиент, конечно же есть ;)

Праздник открытия Охоты по перу состоялся! А у кого ещё только будет открытие, берите на заметку!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх