Последние комментарии

  • Анатолий Ткаченко
    "Дуралов" идея не новая. Киевские рыбаки применяли нечто подобное и называлось это нечто  "крабик". Выше от "крабика"...Уловистая зимняя приманка, которую на Урале прозвали «Дуралов»
  • Александр Лисовский
    Как то видел , как коршун напал на маленького воронёнка. Откуда ни возьмись на него налетела целая стая ворон. Многие...Орлан атаковал осьминога, но сам чуть не стал его добычей
  • Андрей Седой
    Я б прогремел посудойСлоны зашли позавтракать с туристами и напугали их до чертиков

Мексиканские полицейские нашли внутри посылки львенка

Маленький львенок был обнаружен в коробке в почтовом сортировочном офисе в северном городе Тихуана.

Мексиканские полицейские нашли внутри посылки львенка

В ходе проверки почтовых отправлений, проведённой блюстителями правопорядка в одной из курьерских компаний города Тихуана (штат Нижняя Калифорния, Мексика) в деревянном ящике обнаружили детёныша хищника.

 

Мексиканские полицейские нашли внутри посылки львенка

Нацгвардейцы запечатлели живую находку, найденную ими благодаря служебной собаке, учуявшей запах дикого зверя. Со слов очевидцев происшествия, в сортировочном пункте курьерской компании, занимающейся доставкой почтовых отправлений, в ходе выборочной проверки, был найден маленький львёнок, которого передали в зоопарк, находящийся в муниципалитете Энсенада. Полицейские объявили в розыск отправителя живой посылки. Перевозка и содержание хищных животных в Мексике регулируется общим законом о дикой природе, который устанавливает ответственность заводчиков за безопасность гражданского населения, а также обязывает их достойно и уважительно относиться к питомцам.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх