Последние комментарии

  • Татьяна Гладкова15 декабря, 15:07
    Большая буквально трогала за пятки)))Сытые были.да и малой показывали.наверное,человека)Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • Вермонти-9 Соколянская15 декабря, 11:57
    Жуть   оказаться на её месте   с касатками Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • Елена Кавковская (Карапетова)14 декабря, 22:10
    И холодные закуски и первое и второе--все в одной тарелке. Мм.., интересно...Супчик "чебурашка",всё гениальное просто!

Хвост пистолетом

Картинки по запросу белка потеряшка

Несколько лет назад жительница Новосибирска Елена увидела в социальных сетях пост о найденном бельчонке. И сразу же решила, что она сможет забрать её к себе домой.

Зверушка оказалось очень милой, пушистый хвостик, юркая сама по себе.

Найдёныша отвезли к ветеринару, и оказалось что это девочка, и ей около полутора месяцев.

Решено было назвать малышку Соней. Соня оказалась здоровой, и в помощи ветврачей не нуждалась. Единственной сложностью оказалось это кормление белки, так как её нужно было кормить козьим молоком.

Елена даже носила белку с собой на работу пока та была маленькой, зверек сидела или у неё в кармане, либо ползала по столу.

 Позже о том , что Елена ухаживает за белкой узнали не только знакомые, а и посторонние люди, которые обращались к ней найдя очередную потеряшку.

Елена даже взяла для своей Сони подружку, такую же белку, но они не смогли ужиться вдвоём, так как выяснилось, что это животные-одиночки.

Оказывается, что белки умные животные. Соня, например понимает, что нельзя сильно кусаться – когда она была маленькая, то несколько раз прокусила палец хозяйке, пришлось ей объяснить, что так делать нельзя. Также Соня замечает когда её игрушки переставляют на другое место.

Очень любит белка лакомиться орехами всех видов и овощами.

Нравятся  прогулки на улицу, на которые выходит вместе с хозяйкой. Было даже, что Соня сбежала на улицу через открытое окно, но на следующий день вернулась сама назад.

Содержать белку, говорит Елена, это очень тяжело. У неё в начале весны меняется характер, Соня становится врединой, агрессивной и нервной. Но уже к концу апреля белочка становится той же ласковой Соней.

Белку можно назвать однолюбкой, она любит только свою хозяйку и очень плохо реагирует если кто-то другой хочет её погладить.

Ольга.