Последние комментарии

  • Татьяна Гладкова15 декабря, 15:07
    Большая буквально трогала за пятки)))Сытые были.да и малой показывали.наверное,человека)Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • Вермонти-9 Соколянская15 декабря, 11:57
    Жуть   оказаться на её месте   с касатками Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • Елена Кавковская (Карапетова)14 декабря, 22:10
    И холодные закуски и первое и второе--все в одной тарелке. Мм.., интересно...Супчик "чебурашка",всё гениальное просто!

Соревнования по рыбалке и крупный трофей

Результат пошуку зображень за запитом "огромный карп"

На водоёме бахаевка в Брянской области прошли очередные соревнования по спортивной рыбалке. В соревнованиях участвовали команды, в составе которых были как минимум по 2 участника. Для защиты результата в зачет брались амуры, карпы и сазаны весом от 1,5 килограммов. Другую же выловленную рыбу, участники должны были отпускать.

Для сохранности рыбы, каждую отдельно нужно было после лова держать в специальном мешке. За некорректное поведение участников могли дисквалифицировать.

У рыбаков из снастей были только карповые, маркерные и сподовые удилища длиной до четырех метров. Разрешались безынерционные катушки и одинарные крючки.

Соревнования проходили три дня, За это время команды могли использовать до 200 кг прикормочных смесей.

Самую крупную рыбу удалось поймать брянской команде «Пересвет. Им повезло выловить огромного карпа, потянувший на 13,5 кг. За такое достижение участники получили награду в номинации «Бигфиш». Судьи признали, что это самая большая рыба, которую ловят на местном водоеме за последние годы.

Общий вес выловленного улова этой команды составил 64,6 килограмма рыбы.

Удачного лова!!!