Рыбное блюдо

Слегка просоленный ленок на закуску

Видео рецепт приготовления замечательной закуски из крупного хариуса или ленка, который без труда возможно воспроизвести в походных условиях. Нарезаем рыбу на филе, укладываем ее слоями, просаливаем каждый слой...

Белая рыба под луково-грибной шубой

Сегодня мы приготовим очень простое и полезное блюдо: белую рыбу, запеченную под шубой из грибов и овощей.Рыбу можно взять любую белую малокостистую, это может быть треска, пикша, хек, минтай, кефаль, лобан, судак, щука, пеленгас, даже камбала и др...

Рыба, запечённая над сливками

Случайно наткнулся на этот рецепт еще в 2009г. Он поразил меня простотой продуктов, и необычностью приготовления рыбы. С тех пор, регулярно, готовлю это блюдо. Необычность рецепта заключается в том, что рыба запекаясь в духовке, одновременно доводится до готовности парами сливок...

Запеченный минтай под соусом из слив

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключением), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит...

Селёдочка по-корейски

К сожалению первоисточник мне найти так и не удалось, рецепт встречается на многих сайтах, блогах, но я его приготовила и по достоинству оценила. С солёной селёдкой не дружу с детства, а теперь вот, понравилось! Нам понадобиться: 2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки...

Рыбное филе в картофельном кляре

Ингредиенты:- Филе рыбы (форель) — 600 г- Картофель (средний) — 3 шт- Яйцо куриное — 1 шт- Лимон — 1/2 шт- Мука — 2 ст. л.Приготовление:1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона...

Скумбрия в фольге с травами

Корюшки хотела, а сделала скумбрию, потому что она оказалась красивее внешне и явно обещала хороший ужин. Сегодня всё будет просто, быстро и эффективно. Упал-отжался. Поэтому купленную скумбрию надо помыть, почистить, отрезать голову, плавники и хвост...

Рыбные тефтели в томатном соусе

Тефтели: рыбный фарш – 300 г; отварной рис – 1 стакан; яйцо – 1 шт.; луковица – 1 шт.; соль – по вкусу. Подливка: луковицы– 2 шт.; морковь – 1 крупная; томатная паста – 2 ст. ложки; мука – 1 ст. ложка; вода – 200 мл; соль, сахар, перец – по вкусу...

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части. Пожалуй, вкус минтая знаком большинству из нас с детства. Эту рыбу едят с удовольствием, т. к. в ней практически нет костей. Как правило, минтай жарят на сковородке...

Консервы из скумбрии в мультиварке

Готовить совсем несложно, а результат просто волшебный! Приготовление: Очищаем 2 скумбрии (можно взять сайру) и нарезаем на кусочки и кладем в чашу мультиварки Для заливки: завариваем 2-3 пакетика чая в 250-300 мл...

Запекаем вкусно рыбу - 5 быстрых и несложных рецептов!

Рыбка из духовки несомненно полезнее и вкуснее! 1. Рыба под шубой — нежная и сочная! Ингредиенты: 500 г рыбного филе;100 г сыра;100 г сметаны;1/3 часть лимона;500 г картофеля (по желанию);масло для смазывания формы для запекания;соль, перец...

Суп из скумбрии

Наваристый рыбный супчик — это необязательно уха: побаловать себя ароматным первым можно и в домашних условиях. Предлагаем в таких целях использовать полезную жирную скумбрию, которая при варке получается нежной и передает бульону неимоверный аромат...

Рыба в кисло-сладком маринаде

Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала? Тогда милости прошу в рецепт! Для жареной рыбы Рыба (я использовала...

Это так вкусно и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!

Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи...

Как засолить сельдь «по-голландски»

У каждой страны свои деликатесы. К примеру, в здешних широтах селёдку сложно назвать изысканным лакомством. Зато в Голландии за блюдо из сельди придётся выложить солидную сумму в ресторане. И не зря: тут знают толк, как приготовить эту рыбу таким образом, что устоять просто невозможно...

Скумбрия с кунжутом

Один из самых полезных видов морской рыбы — скумбрия. Жирные омега кислоты, минералы и витамины в мягком и нежном филе делают ее лучшим выбором для семейного обеда или ужина. Готовить ее можно как угодно: запекать в духовке или на гриле, мариновать или коптить, варить суп, измельчать в пасту для...
Загружается...
наверх