На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Божественно вкусно! Шикарное мясо в духовке на праздничный стол!

Очень вкусное мясо в глазури. Для этого рецепта можно взять свиные рёбрышки или свиную корейку. Беспроигрышный вариант основного блюда на праздничный стол!Чтобы приготовить шикарное мясо, запеченное в духовке: ▪ Свиные ребра или свиная корейка – 1,7 кг ▪ Соль – 1 ч.л.▪ Черный перец – 0,5-1 ч.л.▪
...Далее

Вкусный ужин - жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами, которое можно приготовить на ужин, а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!   Ингредиенты:1.Курица -500 г2.Шампиньоны -500 г3.Лук -2 шт крупный4.Растительное масло для
...Далее

Нежнейшая скумбрия в духовке

По этому рецепту скумбрия получается очень нежной и вкусной, а готовится очень быстро. Она отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Ингредиенты:Скумбрия-1 шт. (крупная скумбрия)Соль-1/2 ч.л.Паприка-1 ч.л.Перец черный молотый-1/3 ч.л.Чеснок-1 зуб.Масло растительное-1,5 ст.л.
...Далее

Зельц из свинной рульки

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список Название этой холодной закуски пришло к нам из Германии, но зельц уже давно можно назвать традиционным блюдом на наших столах. Для его приготовления используют любое мясо. Куриный рулет оценят те, кто предпочитает более легкие закуски. Но действительно
...Далее

Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке

Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.   Ингредиенты:— свиной ошеек – 1,2 кг.;— соевый соус – 100 мл.;— кетчуп «Чили» — 4 ст.л.;— горчица острая – 1 ст.л.; — чеснок
...Далее

Картина дня

наверх