Последние комментарии

  • ВикторМакин18 августа, 0:24
    Щёкарахтерна... а покойный... случайно... это не тот ли губернатор шо палил(под одобрительные подмигивания своих слуг...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Роберт Сергеев17 августа, 23:39
    Видать Миша знал,что у людей денег на гроб нет да  и копальщикам снизили ставку на выкоп могилы на 1метр! Вот Миша и ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Виктория Виктория17 августа, 22:41
    "Виной тому - прихотливые направления океанских течений. Они вынесли на остров около 18 миллионов единиц пластикового...Необитаемый остров пал жертвой пластикового мусора
  • Кизил Баши17 августа, 21:06
    Так это рыба, даже если с душком...А человека...? Если бы они так делали, то у нас все сельские кладбища возле лесов ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • lyudmila ivanova17 августа, 20:53
    Медведь ест падаль и ещё как.... на Курилах и Камчатке  избыток выловленной рыбы  бросают на берегу жители 2 дня разб...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы

Рецепт без соли и специй «Косач медовенький»

Вам потребуется: 1. удачно добытый косач, 2. картофель 500 гр., 3. соевый соус 100-150 гр., 4. мед 2 столовых ложки. Тушку разделываем и режем на порционные кусочки. Выкладываем куски в глубокую посуду, добавляем картофель (можно и без него запечь, подать с любым другим гарниром)...

Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Предыстория...и стоял я у околка, и тропил я лыжню по лесу, и распутывал я сложные петли зайки-академика, но факт остается фактом - 2 года заяц выходил только на друзей-товарищей. И вот свершилось заяц средней упитанности приятно лег ушами в руки...

Заяц по простецки!

Не знаю как получится в плане подписей фото, но я в первый раз не судите строго. Долго думать над рецептами не люблю. Иногда бывает рецепт по принципу "что в руки попало, то в кастрюлю угодило"! Бывает что берёшь кусок дичи в руки и видишь конечный результ, что из него может получиться...

Утки копченые

Утка горячего копчения - вкусная и здоровая пища. Утиные тушки теребим, опаливаем, потрошим, моем. Перед копчением необходимо мясо засолить. Солят сухим, мокрым и смешанным посолом, кому как нравится и удобнее...

Северные деликатесы: как вкусно приготовить песца

Во время своих скитаний по Северу я часто работал в оленеводческой бригаде, которую возглавлял хорошо мне знакомый ненец Сейка Вэла. ФОТО BURDIN, TUNGUS62/DEPOSITPHOTOS.COM Каждая встреча с этим замечательным оленеводом оставалась в памяти надолго, а то и навсегда, Сейка всякий раз...

Дикая утка с корочкой в духовке

Эти выходные решено было провести дома, от охоты! Дома, так дома! Но руки то чешутся, мозг шевелится! И надумал я запечь в духовке целиком дикую утку, блага запасы не кончились, да и не пробовал ещё такое с дичью! Решил, сильно мудрить с ингредиентами не буду! Размороженную утку обмазал французской...

Печенка по-охотничьи

Сразу же после удачной охоты на кабана, лося, косулю охотники готовят жареную печенку. Это быстрое, вкусное и питательное блюдо можно приготовить по-разному. Из всех способов приготовления хочется порекомендовать три, наиболее интересных, на мой взгляд, рецепта...

Дикая утка в фруктово-овощном коктейле

С недавних пор муж увлекся охотой. В доме появилась вся охотничья амуниция, охотничьи собаки и т.д. Каждые выходные в сезон охоты муж идет на охоту и редко когда приходит с пустыми руками.Охотится он на зайца, косулю, фазана, перепела, куропатку, голубей...

Уточка в печечке

Приветствую всех, желая, как всегда, ЗДОРОВЬЯ! Братцы, вашему вниманию – не совсем «здоровая» пища с точке зрения диетологов, но пища сия из ПРАВИЛЬНЫХ ингредиентов. Из «неправильных» составляющих у нас сало...

Жаркое из медвежатины с брусникой и грибами

Конечно, для приготовления этого блюда нам понадобится медведь. Поэтому тихим осенним вечерком идём караулить его на вышку или лабаз.     И, если повезёт, добываем косолапого.   Свежуем, разделываем, всё как водится… Для готовки берём хороший кусок мякоти...

Рулет из лося с грибами

Сегодня хочу предложить вам рецепт, которым я пользуюсь уже очень-очень много лет. Поделился им со мной один охотник. Случилось это давным-давно, зимой, в Вологодской области. Меня тогда пригласили на первую в моей жизни загонную охоту в один сплоченный коллектив военных...

Заяц в шубе

Существует множество рецептов как испортить зайца. Я знаю только 1 способ как из зайца  приготовить действительно деликатес. Едят даже те кто мясо не любит проверено не однократно. Для приготовления данного блюда необходимо добыть зайца...

Дары Кощеевых угодий

Игла в яйце, Яйцо в утке, Утка в зайце, Заяц в шоке в сундуке. Заяц, утка и яйцо - вот те трофеи Ивана-Дурака, из которых я буду сегодня готовить полноценный ужин. Сразу нужно оговориться, что вместо зайца будет использоваться кролик со "своего огорода"   В меню: Тыквенный суп-пюре из...

Утка в пиве

Легка в приготовлении. Мясо получается очень нежным. Друзья, любители утки, признали это блюдо необычным и очень вкусным. А дети едят с огромным удовольствием и просят добавки! Ингредиенты: - Утка - Лук репчатый — 3 шт - Масло сливочное — 100 г - Пиво светлое — 1 л - Специи (соль, молотый черный...

Уже "...в полях белеет снег"

Время настоящих охот, на дальних окраинах города, давно убежало в прошлое, однако не стёрлось из памяти. Многие из нас живы, мало-мальски здоровы, да и ружьишко в руках держится пока уверенно, как и ручка для написания черновика хотя бы одной истории из десятков прошлых зимних охот...

Бобрулики

Блюдо на любителя, в связи с специфичным вкусом. Предварительно при желании можно мясо бобра отварить 10 минут. Ингредиенты: - мясо бобра 0,2 кг нарезанное слоями толщиной до 1 см. - огурчик солёный 2 шт...

Гуляш из Лося в мультиварке

Вечером после бокала пива, идти в магазин было лень. А кушать уже хотелось. Поэтому решил приготовил гуляш из того, что нашел в холодильнике. А именно морковь, лук, кусок лосятины (замороженное мясо с утра перед работой, закинул в кастрюлю с водой для разморозки), растительное масло и немного...

Заяц - за уши не оттянешь

Зайца вымочить периодически меняя воду. Приготовить маринад. Для этого вскипятить воду, добавить лавровый лист, перец чёрный и душистый горошком. Кипятить 10 минут. Остудить. Добавить винный уксус до слабокислого маринада...

Рецепт поваров французской королевской кухни или Хитрость Кота в сапогах

Читая сказку Шарля Перро «Кот в сапогах» - я всегда удивлялся тому, как легко ушлому мурлыке удалось добиться расположения короля к маркизу Карабасу - путем нехитрых подношений. То кролика презентовал, то куропаток изловчился парочку поймать - и туда же - на королевскую кухню...

Вяленая косулька

Простой рецептик приготовить вяленое мясо с косульки в домашних условиях. Берем мякоть косули, нарезаем плоскими кусочками и засыпаем соль прям так добро с горочкой в кастрюльке. И ставим солится в холодильник на пару дней...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх