скумбрия

Обалденный рулет из скумбрии

Три скумбрии, разморозила, помыла, почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта)...

Скумбрия быстрого посола

Ну очень вкусно!Берем 2-3 шт. крупной скумбрии (примерно 1кг), если она заморожена, то нужно разморозить на воздухе, промыть холодной водой и приступить к разделке. Удалить голову, хвост, внутренности и кожу...

Скумбрия в фольге с травами

Корюшки хотела, а сделала скумбрию, потому что она оказалась красивее внешне и явно обещала хороший ужин. Сегодня всё будет просто, быстро и эффективно. Упал-отжался. Поэтому купленную скумбрию надо помыть, почистить, отрезать голову, плавники и хвост...

Скумбрия в бутылке

СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените! Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай...

Скумбрия пряного посола

Скумбрию пряного посола можно приготовить легко и быстро в домашних условиях. Ингредиенты:— Скумбрия (2 шт.);— Соль (2 ч.л. без горки); — Сахар (1 ч.л.);— Лавровый лист (4 шт.);— Семена кориандра (1...

Суп из скумбрии

Наваристый рыбный супчик — это необязательно уха: побаловать себя ароматным первым можно и в домашних условиях. Предлагаем в таких целях использовать полезную жирную скумбрию, которая при варке получается нежной и передает бульону неимоверный аромат...

Котлеты из скумбрии

Свежемороженая скумбрия — отличный продукт для богатой кулинарной фантазии. И целиком запечь с овощами можно, и кусочками обжарить да потушить, и замариновать в душистом рассоле. И важно, что стоит-то рыба приемлемо! На этот раз предлагаем из скумбрии приготовить котлеты...

Скумбрия в рукаве

Скумбрия в рукаве — без этого блюда не проходит ни один праздник в моём доме. Поэтому сегодня я решила поделиться своим вариантом приготовления этой рыбки. Ингредиенты для приготовления скумбрии в рукаве: Скумбрия — 1 штука Картофель — 4-5 штучки Лук репчатый — 1 штука Листовой салат — в...

Быстрый "пирог" - запеканка со скумбрией

ли кто-то ещё в этом сомневается? Тогда я иду к вам! С рецептом быстрого "пирога" со скумбрией. Почему "пирог" я взяла в кавычки - потому что это и не совсем пирог, а, скорее, запеканка. - 2 крупный скумбрии- 2 крупных луковицы- 3-4 небольших картофелины- 2 яйца- 120 мл молока- лимонный...

Самый вкусный способ засолить скумбрию

Рыбка получается ничем не хуже магазинной, очень нежная, сочная, в меру соленая и пряная! Вкусно засолить скумбрию в домашних условиях очень просто. Всё дело в секретных ингредиентах, которые придают рыбке золотистый цвет...

Как засолить скумбрию: самый удачный способ

Скумбрия не только одна из самых вкусных видов рыб. В ее мясе содержатся практически все необходимые вещества и микроэлементы, которые нужны человеческому организму для налаженной работы. Регулярное употребление скумбрии поспособствует улучшению зрения и памяти, снизит риск появления...

В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе!

Ингредиенты: скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт лук репчатый по вкусувода 250 млгвоздика 6 штперец горошком шепоткаперец душистый молотый 1/3 ч лзерна кориандра шепоткасоль 2 ч лсахар 0,5 ч лмасло подсолнечное 2 ст луксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: 1...

Скумбрия "Пальчики оближешь"

Скумбрия "Пальчики оближешь" У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,2 ст. л. сахара,2 горсти луковой шелухи,2 ст...

Скумбрия "особая", запеченная с овощами в духовке

Из всех видов рыб чаще всего отдаю предпочтение скумбрии. В каком бы варианте не готовила эту рыбку, она всегда получается сочной и очень вкусной. Самый простой способ – это запечь скумбрию в фольге с добавлением приправ и зелени, или же замаринованную в соевом соусе...

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!

Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения подается даже на праздничный стол...

Обалденный рулет из скумбрии за 30 минут

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта)...
Загружается...
наверх