Охота и рыбалка

25 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Советы неправильные! Надо делать пули и патроны так ... Чтобы пули и патроны вылетали из ствола в мо...Модернизированная...
  • Мухтар Муслихов
    Явно это был медвежонок, который еще не вкусил трофеи бледнолицых городских рыбаков, иначе бы уже на первом привале с...Любопытный медведь
  • Александр Лисовский
    Белую рыбу зимой не ловлю , только окуня судака и щуку . Бывает конечно и попадается , но это уже случайно . Зимой ры...Если к лунке «при...

Бесподобные маринованные шампиньоны

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных грибочков, которые понравятся абсолютно всем.  Это, наверное, самый быстрый способ их маринования. Грибочки можно кушать буквально через четыре часа после приготовления. Они получаются настолько вкусными, что хочется ещё и ещё. Рекомендую всемЧитать далее

Маринованные шампиньоны - быстро, вкусно и в 2 раза дешевле, чем в магазине!

Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный. Чтобы приготовить маринованные шампиньоны:Шампиньоны или вешенки – 500 грВода – 5 ст.л.Растительное масло – 3Читать далее

Шампиньоны в сырном кляре

Ингредиенты: шампиньоны – 300 г; твердый сыр – 120 г; майонез – 60 г; яйца куриные – 2 шт.; мука пшеничная – 120 г; растительное масло – 100 мл; соль – по вкусу. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте майонез, тщательно перемешайте. В полученную массу насыпьте муку, перемешайте кляр с помощьюЧитать далее

А какие шампиньоны выберете вы? Я теперь точно не ошибусь!

Это нужно знать! Шампиньоны считаются самыми безопасными грибами, так как отравиться ими практически невозможно. На рынке или в супермаркетах чаще всего продаются искусственно выращенные грибы. Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать шампиньоны: пришел, увидел, купил. Этот вид грибовЧитать далее

Шампиньоны «Хочу ещё!»

Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости… И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!» Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, болееЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх