На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Предыстория...и стоял я у околка, и тропил я лыжню по лесу, и распутывал я сложные петли зайки-академика, но факт остается фактом - 2 года заяц выходил только на друзей-товарищей. И вот свершилось заяц средней упитанности приятно лег ушами в руки. Далее все просто: - ободрать, по возможности
...Далее

Мясо зайца

Мясо зайца является деликатесом, оно превосходит по содержанию полезных веществ такие виды как свинина, баранина и говядина. Обладает белым цветом со слегка красноватым оттенком, является достаточно жилистым, содержит большое количество пленок. Рецепт для жарки Берем три литра воды, добавляем три
...Далее

Зайчатина: полезные свойства и особенности приготовления

Как это ни странно, но зайчатина на Руси, народ которой отроду не был брезгливым и переборчивым в пище, была запрещена для употребления. И это на протяжении добрых шести веков, с 11 по 17 века, а все потому что кто-то сказал, что заяц — «нечистое» животное. Соответственно, мясо его считалось таким
...Далее

Зайчатина на вашем столе

Итак, охотник вернулся с трофеем, добытым в честном бою.То, что правильно приготовленное дикое мясо вкусно, я убедилась после недолгой практики. А если вдобавок учесть низкое содержание в нем жира, холестерина и вредных добавок, то дичь еще и диетический продукт. Правильно приготовленное дикое мясо
...Далее

Как приготовить зайца

  Паштет и жаркое из зайчатины (французская кухня)Для паштета:100 грамм свиного сала;около 300 грамм мяса;200 мл красного вина;чеснока около 4-х зубчиков;ст. л. масла сливочного;цедра 1 лимона;тертый мускатный орех, перец, соль.Для жаркого:примерно 1,5 кг мяса;красного вина около 200 мл.примерно
...Далее

Картина дня

наверх