На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Наглый зверёк таскает мойву

Я вот всегда думал - что зверьки, по типу ондатры или в данном случае песца, это очень и очень редкое явление. Однако все чаще и чаще вижу такие видео, где зверье выходит зимой к рыбакам.И ладно бы просто кошка или собачка деревенская. ПЕСЕЦ вышел, это вообще как?Интересно, тут есть рыбаки к
...Далее

Лов мойвы

В начале лета к берегам Камчатки на нерест подходит мойва, или как ещё называют эту рыбу - уёк. Нерестится уёк, как на Восточном, так и Западном побережье.  Мойва, или уёк (лат. Mallotus villosus) — морская лучепёрая рыба семейства корюшковых (Osmeridae).Длина тела до 25 см, масса до 52 г,
...Далее

Маринованная мойва

Когда хочется солененького, маринованную мойву можно купить в магазине, причем не очень дорого, но гораздо лучше замариновать ее в домашних условиях и не опасаться, что купил просроченную. На столе такая закуска никогда не задерживается. Маринованная мойва хорошо гармонирует с отварным и запеченным
...Далее

Мойва копченая в масле, почти как Рижские шпроты

Привет друзья Сегодня хочу поделится с вами очередным рецептом, и готовить мы будем такую замечательную рыбку как МОЙВА, Рецепт я назову мойва копчёная в масле, это будет домашний вариант шпрот, получается очень вкусно, шпроты почти как настоящие Рижские, по мне так даже лучше :) Мойву солим,потом
...Далее

Мойва пряного посола

Попробовав пряную соленую мойву, вы уже не будете пробегать мимо лотков с замороженными рыбными тушками. Правильно засоленная мойва по вкусу превосходит селедку. Мойву легко разделывать: убрав хребет, вы освобождаете тушку от всех видов костей. Пряное филе мойвы можно добавлять в паштеты и салаты.
...Далее

Картина дня

наверх