Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина16 января, 22:33
    Дурь редкостная. Спасение сокола сапсана от морозов
  • Валентина16 января, 18:46
    Жуткая смерть.Лабораторный крокодил съел ученую
  • Анатолий Малеев16 января, 17:42
    у моего деда в моем детстве был Волчок-метис от волчицы и овчарки-кобеля. Умнейший, добрейший пес... Фактически-мой о...Нападение волка на ребёнка в парке
  • Елена Timm16 января, 17:42
    Терпеть ненавижу всяких хищных тварей и, особо, зелёных, их защищающих издаля с экранов ноутов.Лабораторный крокодил съел ученую
  • alshi16 января, 16:51
    Нда... крокодилица приревновала ее к хозяину, не иначе...  %-0Лабораторный крокодил съел ученую

рецепты, уха, рыбные блюда, дичь, готовим рыбу, шашлык, мясо

Рецепт без соли и специй «Косач медовенький»

Вам потребуется: 1. удачно добытый косач, 2. картофель 500 гр., 3. соевый соус 100-150 гр., 4. мед 2 столовых ложки. Тушку разделываем и режем на порционные кусочки. Выкладываем куски в глубокую посуду, добавляем картофель (можно и без него запечь, подать с любым другим гарниром)...

Грудка рябчика свежемаринованная

Не буду нарушать традиции, вот вам рецепт от Зверобоя. Сегодня мы будем готовить холодную закуску - маринованные грудки рябчика. Буду краток, как и это замечательное блюдо. Итак, берем грудку свежедобытого рябчика...

Ветчина «Трофейная охота»

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Мясо косули – 350 гр.; Мясо зайца – 350 гр.; Фарш мясной (у меня ливер косули) – 300 гр.; Яйцо куриное – 1 шт.; Чеснок – 3-4 зубчика; Желатин – 15 гр...

Готовим ложную красную икру

Все мы знаем, что нашему организму в зимние и пасмурные дни особенно необходим витамин D. Этот витамин и в нужном количестве есть в обычной селёдке, и по его содержанию селедка превосходит лосось. Приготовим сегодня селедочную икру, которая по вкусу напоминает красную...

Её величество-икра

Икра бывает - чёрная, бывает икра - красная и бывает - ……. поддельная! Она была при ЛЁНЕ, Она была при МИШЕ и при БОРЕ она тоже – была! И как недавно сказал наш Президент о бюрократии – она была, есть и будет...

Лучший рецепт фаршированной скумбрии, запеченной в духовке

Скумбрию запекают в духовке абсолютно разными вариантами. И какую только не используют начинку: лук, яйца и так далее. А мы предлагаем вам приготовить скумбрию с начинкой из сыра и овощей. Такую рыбку можно и на праздничный стол поставить, вашим гостям она точно придется по вкусу...

Быстрый лосось по-дальневосточному

Для приготовления этой изумительной слабосолёной рыбы нам потребуется очень свежий лосось (идеально подходит сёмга стейками на льду), соль, растительное масло, стеклянная ёмкость и некоторое количество свободного времени...

Колбаса для ленивых

Рано или поздно, но все приходят к колбасе! А уж охотники и рыболовы души в ней нечают. Это тот продукт, который пойдёт и как основное блюдо, и как второе и уж в качестве закусона ей равных нет! А как оказывается, сварганить её можно быстро и успешно даже не имея ничего кроме мяса и специй...

Буженина в трех маринадах: Способ приготовить сочный кусок мяса, а не «сухарь» с перченой корочкой

  Домашняя буженина – украшение праздничного стола и любимая мужская закуска. Хозяйки часто экспериментируют, стараясь приготовить нежное и сочное мясо, но часто вместо этого получается пересушенный кусок...

Гениальный рецепт — скумбрия в горчичном соусе особенно сочная и нежная!

Ингредиенты: скумбрия — 2 штуки горчица — 2 ст. л. лук — 1 шт. соевый соус — 3 ст. л. майонез — 2 ст. л. зелень для подачи Приготовление: Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусочками...

Красная рыба в водке

Малосольная красная рыба — украшение стола. Сама по себе она настолько вкусная, что практически не нуждается в добавлении специй. При этом игнорировать рецепт рыбы в водке было бы неправильно. Уж что-что, а рыбу она не испортит, и даже если это благородные лососевые породы, их всегда можно сделать...

Сервелат из лося

Что должно получится Для приготовления нам понадобится: мясо лося очень жирная свиная грудинка или шпик соль поваренная и нитритная 50/50 из расчета 20 гр. на 1 кг фарша смесь приправ для салями и сервелатов (чеснок, кориандр, черный перец, душистый перец) из расчета 5-7 гр на 1 кг фарша фосфат...

Супчик "чебурашка",всё гениальное просто!

Много расписывать не буду,каждый умеет чистить, резать и т.д.))) Берём утку,я выбираю похудее, так как обжарку делаю на сале,делим на порционные кусочки и варим,после отварки бульон выливаю чтоб не было лесного запаха...

Рыба под сметанным маринадом

А вы любите рыбку в маринаде?! Если да, то вы просто обязанны попробовать эту - в сметанном маринаде! Очееньь вкусная рыбка, нежная и сочная!!!!! Хороша и в теплом, и в холодном виде. Рецептик, как всегда, достаточно простой и даже бюджетный, но рыбку можно смело подать к праздничному столу...

Охота на боровую дичь

Давненько не вибирался на охоту, поэтому решил в выходные с наступлением мороза выехать побродить на лыжах по лесу. Приехавши к обеду в лес, оставил машину и пошел. Прошел гдето около 6 километров не увидел ни одного косача, хотя лунки были...

Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Предыстория...и стоял я у околка, и тропил я лыжню по лесу, и распутывал я сложные петли зайки-академика, но факт остается фактом - 2 года заяц выходил только на друзей-товарищей. И вот свершилось заяц средней упитанности приятно лег ушами в руки...

Такую селёдку в магазине не продают!

Всем привет! Сегодня готовлю малосольную селедку. Рецепт очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное купить качественную селедку. Поверьте, что такой вкусной селедки вы еще не пробовали...

Томленые свиные ножки с тушеной капустой

Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) столь разительно не отличались бы по цене от, скажем так, «основного мяса». Впрочем, нужно быть справедливым: сфера применения субпродуктов существенно ограничена...

Домашняя буженина с чесноком и розмарином

Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса.Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд...
Загружается...
наверх