рецепты, уха, рыбные блюда, дичь, готовим рыбу, шашлык, мясо

Салат из свиных ушей

Ингредиенты свиное ухо — 2 — 3 штуки морковь — 4 штуки (крупные) соевый соус — 2 ст. ложки приправа для корейской моркови (сухая) — 2 ст. ложки чеснок — 4 зубчика (крупные),сахарный песок — 1/2 ч...

Рыбное филе в картофельном кляре

Ингредиенты:- Филе рыбы (форель) — 600 г- Картофель (средний) — 3 шт- Яйцо куриное — 1 шт- Лимон — 1/2 шт- Мука — 2 ст. л.Приготовление:1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона...

Скумбрия в фольге с травами

Корюшки хотела, а сделала скумбрию, потому что она оказалась красивее внешне и явно обещала хороший ужин. Сегодня всё будет просто, быстро и эффективно. Упал-отжался. Поэтому купленную скумбрию надо помыть, почистить, отрезать голову, плавники и хвост...

Куда подевалась дичь?

В этом году как то аномально мало полевой дичи, особенно с перепелом проблема. еще в июле он бил на лугах, а в августе днем с огнем не сыщешь. Уже как две недели открытия на полевую. боровую с собаками, выходил в поля несколько раз, в те поля где предыдущие годы с дичью было более менее в порядке,...

Грибы в пиве

Лучшее, что можно сделать с грибами, чтобы полностью раскрыть их вкус — пожарить. Этот первобытный способ приготовления так и остается лучшим из лучших, несмотря на все новые технологии. В жарке грибов преуспели финны, именно об их рецепте вам расскажет редакция «Со Вкусом» ...

Рыбные тефтели в томатном соусе

Тефтели: рыбный фарш – 300 г; отварной рис – 1 стакан; яйцо – 1 шт.; луковица – 1 шт.; соль – по вкусу. Подливка: луковицы– 2 шт.; морковь – 1 крупная; томатная паста – 2 ст. ложки; мука – 1 ст. ложка; вода – 200 мл; соль, сахар, перец – по вкусу...

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части. Пожалуй, вкус минтая знаком большинству из нас с детства. Эту рыбу едят с удовольствием, т. к. в ней практически нет костей. Как правило, минтай жарят на сковородке...

Никакого Medium! Из-за новых супербактерий есть мясо становится опасно

Эти организмы не боятся пенициллина, многих из них даже термическая обработка не страшит. А все благодаря производителям мяса, которые десятилетиями так щедро кормили животных ударными дозами антибиотиков...

Бараньи колбаски гриль

Вот такие получились колбаски. Сочные и ароматные …, и конечно, очень вкусные. 0 СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ Прежде всего - баранина. Даже не баранина, а ягнятина. Для колбасок взяли лопатки и ноги...

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде

Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами. Ингредиенты:— тушка утки – 2 кг...

"Водяной"

По натуре я грубый материалист: ну не верю всяческим охотничьим и рыбацким байкам! А в то же время произошедший со мною невероятный случай на реке Коса, притока Камы, что находится на самом севере Пермского края, несколько пошатнул мои житейские устои...

Курица в дыне

Возможно, для нас сочетание мяса и дыни достаточно странное. Но испанский хамон подают именно с ломтиками этого фрукта — он оттеняет вкус и обогащает его сладкими нотками. Мы предлагаем вам приготовить куриную грудку в кожуре дыни — мясо пропитается ароматом дыни и станет нежным...

Шулюм

Шулюм - это такое варево, которое готовится исключительно на костре, и шулюм - это все-таки действо. Кто думает, что это просто еда, тот так же сильно ошибается. Особенным шулюм бывает только осенью, когда открыт сезон охоты, когда рыба набирает к зиме свой вес и стать...

Запекаем вкусно рыбу - 5 быстрых и несложных рецептов!

Рыбка из духовки несомненно полезнее и вкуснее! 1. Рыба под шубой — нежная и сочная! Ингредиенты: 500 г рыбного филе;100 г сыра;100 г сметаны;1/3 часть лимона;500 г картофеля (по желанию);масло для смазывания формы для запекания;соль, перец...

Как правильно жарить мясо и рыбу

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри,...

Вкусно готовим голову дикого кабана и окорочок

Как в багажнике моей машины оказалась головенка Ниф-Нифа, ума не приложу. То ли ее бросили туда при освежевке, то ли кто-то просто подшутил. Короче, предстояло что-то с ней делать. Но что? Опять же спасла книга старинных рецептов, откуда я и выписал приведенное название полностью...

Слоенёый салат со шпротами

Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию рыбный слоеный салат со шпротами. Ингредиенты:— шпроты 1 банка (240 грамм);— картофель 3-4 шт...
Loading ...