Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Кулинария

Как засолить скумбрию: самый удачный способ

Как засолить скумбрию: самый удачный способ

Скумбрия не только одна из самых вкусных видов рыб. В ее мясе содержатся практически все необходимые вещества и микроэлементы, которые нужны человеческому организму для налаженной работы. Регулярное употребление скумбрии поспособствует улучшению зрения и памяти, снизит риск появления …

13 дек, 19:02
0 0
Шарики из рыбного филе

Шарики из рыбного филе

рыбное филе – 500 г; картофель – 5 шт.; яйца – 3 шт.; жирные сливки − 0,3 стакана; тертый твердый сыр – 1 стакан; молоко − 0,5 стакана; сливочное масло – 1 ст. ложка; растительное масло − для жарки; мука − 100 г; панировочные сухари − 100 г; соль − по вкусу. Начинайте готовить за 3,5…

6 дек, 14:02
+1 0
Необычные блюда из рыбы

Необычные блюда из рыбы

Витамины, микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для хорошей работы сердца и мозга – всё это есть в блюдах из рыбы. Мы выбрали самые вкусные, где рыбка сочетается с другими полезными ингредиентами. Рыба с творогом, запеченная в…

3 дек, 18:01
+1 0
Свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой

Свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой

Свиная грудинка очень долго томится при t=100°C. За это время мясо размягчается и пропитывается вытопившимися салом и соками. Мясо и сало в грудинке становятся необыкновенно нежными. В тёплом виде грудинку даже сложно резать, так как мясо настолько мягкое, что распадается на волокна. После …

2 дек, 21:01
+2 0
Буженина по домашнему

Буженина по домашнему

БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (вырезка): 0.8 кг; Чеснок: 2 зубчика; Черный молотый перец; любые приправы для мяса Соль. Для приготовления буженины нам понадобится: постная свинина, приправы, соль и фольга. Мясо вымыть и обсушить салфет…

28 ноя, 18:01
+2 0
Шампиноьны маринованные с имбирём

Шампиноьны маринованные с имбирём

Идея маринада из майского номера журнала Джейми Олдивера. ПОНАДОБИТСЯ: — 800 г шампиньонов — 1,5 л воды — 180 мл 6% уксуса — 150 г сахара — 3 ст.л. крупной морской соли — 50 г корня имбиря — 1 ст.л. розового перца Приготовить маринад – воду с солью, са…

25 ноя, 17:02
+1 0
Кровянка и паштетивка

Кровянка и паштетивка

Познакомлю вас с парой рецептов колбасок на карпатском столе. На стол кИшка, так называют кровянку, подаётся как полноценное блюдо, а паштетИвка как закуска - в холодном виде. Кровянка с булкой (кишка з булкою) состав: 1 л крови 1 кг свинины (подче…

24 ноя, 18:01
+4 0
Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами

Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами

Создать демотиватор Рецепт свинины с солеными огурцами с пошаговыми фото Ингредиенты 1 кг свинины. 3 луковицы среднего размера. 500 мл сметаны. 2 соленых огурца средних размеров. 1 столовая ложка муки (без горки). Перец черный молотый. Перец красный ос…

23 ноя, 16:01
+9 1
Салаты из консервированной сайры: 5 рецептов к праздничному столу

Салаты из консервированной сайры: 5 рецептов к праздничному столу

Консервированная сайра - доступный продукт, который можно купить круглый год. Но при выборе консервов надо учитывать ряд нюансов. Сайра консервированная бывает трех видов, каждый из которых указывается на упаковке - это первые цифры во втором ряду на маркировке банки: сайра натуральная с д…

22 ноя, 21:03
+18 2
Отбивные из вешенок

Отбивные из вешенок

Вкусные, сочные и сытные отбивные из грибов! Когда я вижу лоток с крупными вешенками, я всегда его покупаю и жарю отбивные. Между прочим, по вкусу сразу и не определишь, из чего они приготовлены. Такие отбивные хороши с картошкой или рисом, а в холодном…

17 ноя, 18:01
+1 0
Безбедная жизнь: щука по-флагмански

Безбедная жизнь: щука по-флагмански

Должность инженера-механика треста столовых и ресторанов мне даже не снилась, а вспоминается часто. Шеф-повар международного лагеря «Дружба» научил меня готовить щуку по-фламандски! Уже одного этого знания человеку достаточно, чтобы безбедно прожить всю свою жизнь... …

12 ноя, 12:01
0 0
Грибная солянка на зиму

Грибная солянка на зиму

Грибная солянка с капустой на зиму – вкуснейший рецепт капустной солянки с лесными грибочками и огурцами. Это недорогое блюдо собрать очень просто, недаром существует популярный рецепт «сборная солянка». В ход пойдёт осенний урожай овощей и дары леса, если вы не поленились сходить за ними в…

10 ноя, 18:01
0 0
Консервированная домашняя колбаса в банке — оригинальный способ как хранить домашнюю колбасу.

Консервированная домашняя колбаса в банке — оригинальный способ как хранить домашнюю колбасу.

Консервировать в банке можно не только мясо различных животных. Для такого вида заготовки подойдет, также, свежеприготовленная копченая колбаса. Делаете домашнюю колбаску самостоятельно и хотите чтобы она дольше сохранилась вкусной и сочной? Тогда попробуйте законсервировать приготовленную …

9 ноя, 17:18
+1 0
Запекаем добытую утку

Запекаем добытую утку

Сегодня поговорим о приготовлении дикой утки. Итак, для начала нам понадобится: 1. Добытая с помощью ружья, твёрдой руки и зоркого глаза утка.:))) 2. Картофель и чеснок. Далее приступаем к самом процессу приготовления. Достаем чеснокодавку, соль и перец. Давим чеснок, солим, перчим.…

9 ноя, 12:01
+8 1
Рубленые котлеты по-министерски

Рубленые котлеты по-министерски

Уж не знаю, едят ли в действительности министры такие котлеты, но нам они очень понравились. Котлеты получились нежные, сочные и вкусные. Овощи добавила от себя для вкуса и цветовой гаммы! ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе 2 ш…

7 ноя, 19:02
0 0
Рыбацкие вкусняшки. Копченый судак

Рыбацкие вкусняшки. Копченый судак

Вкус и польза Мясо судака может похвастаться богатым содержанием белков, минералов, аминокислот, в числе которых фосфор, магний, йод. Истинным рыболовам по нраву больше всего судак в копченом виде. Тем более приготовить копченого судака можно прямо на бере…

7 ноя, 16:33
+1 0
Домашняя ветчина из свинины

Домашняя ветчина из свинины

Качество, пищевая ценность и безопасность мясной продукции сегодня поддаются огромным сомнениям. Проходя мимо прилавков с таким товаром восхищаешься видом и запахом, но каждый раз в мыслях звучит тот самый голос: «А не иду ли я на риск?» В этом случае кто не рискует, тот остается в выиг…

6 ноя, 19:02
+3 0
Селедочное масло с горчицей и молоком

Селедочное масло с горчицей и молоком

Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса. В этом рецепте использовали именно вымоченную в молоке селедку …

3 ноя, 20:00
+6 0
Фазан в вине – хоть в духовке, хоть на костре

Фазан в вине – хоть в духовке, хоть на костре

Мясо фазана считается деликатесом, эту птицу подавали раньше как праздничное блюдо. Сейчас это тоже редкий гость на столе, ведь побаловать себя можно только с октября по декабрь, когда разрешена охота. В нашей семье добычей и приготовлением фазана занимаюсь я сам. Жена не любит возит…

1 ноя, 20:02
+1 0
Бастурма. Готовим деликатесы дома!)

Бастурма. Готовим деликатесы дома!)

Бастурма – это ароматный сыровяленый деликатесный продукт, для приготовления которого используются разные специи и приправы. Готовится она методом засолки и вяления. Лучше всего бастурму делать из говядины, и мясо нужно брать свежее (не замороженное), без прожилок,…

30 окт, 14:01
+16 4
Темы с 1 по 20 | всего: 342

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Александр Митин
Сталин Джугашвили
Аллександр Сурин
Валерий Валерий
Oleg Ershov
lidia burlaka
Юрий Старик
александр бажан
Юрий Пережогин
Петр Кадубинский
в отличии от людей, у лося есть гордость, и непоколебимый дух бойца!
Петр Кадубинский Почему люди не приручили лося
Сейчас обсуждается
Салаты из консервированной сайры: 5 рецептов к праздничному столу
22 ноя, 21:03
+18 2
Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами
23 ноя, 16:01
+9 1
Запекаем добытую утку
9 ноя, 12:01
+8 1
Маринованная мойва — нет ничего вкуснее!
26 окт, 17:01
+10 6
Бастурма. Готовим деликатесы дома!)
30 окт, 14:01
+16 4
Селёдка от Леаны
9 окт, 11:03
+17 8
Четыре рецепта домашней тушенки
3 окт, 10:35
+8 1
Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!
18 окт, 15:00
+7 1
В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе!
17 окт, 14:01
+9 2
Как почистить селедку
12 окт, 16:32
+8 2