Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Кулинария

Запеченная треска в медовом соусе

Запеченная треска в медовом соусе

Запеченная треска в медовом соусе Ингредиенты Филе трески (1 шт. примерно 170 гр.) 3/4 стакана меда 1/2 стакана соевого соуса 1/3 оливкового масла (в оригинальном рецепте было кунжутное, но где взять этот экзотизм я не представляю) 1/2 столовой ложки черного перца свежего пом…

20 сен, 22:11
+7 2
Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке

Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке

Идеальные маринады для мяса, которые помогут приготовить вкусное и сочное блюдо для всей семьи. Берите на заметку! Маринад — это секретный ингредиент, который превращает любое мясное блюдо в концентрацию сочности и аромата. Мясу маринад особенно необходим. Он поз…

19 сен, 16:01
+4 2
Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Рецептов блюд из мяса , друзья мои, тысячи, а может быть и больше, - это вы знаете и без меня. И всякий раз, если мясо приготовить правильно, оно будет разным на вкус, что вам тоже, безусловно, известно. Дело, как говорится, за малым - практиковать время от времени эту тысячу способов …

18 сен, 16:02
+1 0
Плов из кальмаров. Необычный вариант любимого блюда!

Плов из кальмаров. Необычный вариант любимого блюда!

Разнообразь свое меню вкусными блюдами! Ингредиенты: Кальмары — 300 гр. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Рис — 1,5 стакана Масло растительное — 3/4 стакана Томат-паста — 2 ст. ложки Соль перец Приготовление: Размороженные тушки кальмаров, ошпариваем ки…

16 сен, 11:01
0 1
Сельдь в сметане

Сельдь в сметане

Ингредиенты Сельдь слабосоленая - 1 шт. Густая сметана - 400 г Свежие огурцы - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. Укроп - 1 пуч. Желатин - 1 ч.л. Соль - По вкусу Перец - По вкусу уксус - По вкусу Способ приготовления …

15 сен, 17:01
0 1
Домашние рыбные консервы

Домашние рыбные консервы

Что мы обычно консервируем? Овощи и фрукты — ответ очень прост. Кто-то пользуется рецептами, которым доверяли еще наши бабушки. Другие ищут современные варианты консервации. К какому типу относитесь вы? Редакция « Со Вкусом » частенько пополняет рубрику «Заготовк…

14 сен, 15:01
+6 0
Сухая засолка сала с чесноком и тмином

Сухая засолка сала с чесноком и тмином

Мой рецепт сала настолько универсален, что уверена, вы обязательно воспользуетесь им. Для необычайно приятного аромата такой заготовки я пользуюсь не только чесноком, но и семенами тмина. Я частенько использую их в разных блюдах, а научилась этому у эстонцев, так как некоторое время жила в …

7 сен, 12:02
+6 0
Судак в томатном соусе

Судак в томатном соусе

Судак — хищная пресноводная рыба, с плотным белым мясом, нежирная, но очень вкусная. На нашем столе судак редкость, но в местности где живет моя бабушка это совершенно обычная рыба, которую едят довольно часто. Способов приготовления там два: простая обжарка кусочков рыбы в муке или об…

5 сен, 11:02
+1 0
Ловим и коптим осётра

Ловим и коптим осётра

Если вы поймали осетра и раздумываете, как его вкусно приготовить, то можно его, например, закоптить. Мы это делаем на даче, быстро и очень просто. Для этого понадобится осетр или осетры из расчета 500-1000 г. неразделанной рыбы на едока. …

5 сен, 09:01
+6 4
Универсальная грибная подлива

Универсальная грибная подлива

Существует убеждение, что шампиньоны не такие уж ценные грибы, вроде белых или лисичек, не такие духовитые, не такие деликатесные, не такие вкусные. С мыслью оспорить этот шаблон я пустился сделать подливу для разных гарниров, которая по своему вкусу может соперничать с белыми. …

4 сен, 17:02
+1 0
Консервы из салаки в мультиварке

Консервы из салаки в мультиварке

Очень вкусные консервы из салаки в томате запросто можно приготовить в мультиварке. Их рецепт приготовления в домашних условиях прост, а наличие мультиварки существенно уменьшает время приготовления. Приправы и овощи придают консервам приятный аромат, а томат и майонез делают вкус рыбы …

3 сен, 13:02
+1 0
Пёркёльт из курицы

Пёркёльт из курицы

Пёркёльт из курицы — венгерское блюдо не менее популярное, чем гуляш и представляющее собой предварительно обжаренную курицу, тушеную с луком, сладким перцем, томатами и большим количеством паприки. Пёркёльт может готовится не только с курицей, но и бывает из телятины, рыбы, кроли…

1 сен, 17:02
+1 1
Котлеты рыбные с творогом и кабачками

Котлеты рыбные с творогом и кабачками

ОПИСАНИЕ Сочные котлеты получаются с добавлением творога, а летом и кабачок (цукини) с зеленью можно добавить в рыбный фарш. Зелень, лук, чеснок — все это добавляет котлетам из рыбы вкус и аромат. Подойдет фарш из любой рыбы. Творог можно заменить молочным сыром, а уж ва…

30 авг, 17:01
+1 1
5 блюд из рыбных консервов

5 блюд из рыбных консервов

Рыбные консервы почему-то часто воспринимают как еду для походов или перекуса на даче. А между тем часто именно консервы являются для людей, живущих вдали от моря, возможностью поесть морской или океанической рыбы нормального качества. Ведь свежую рыбу в наших супермаркетах еще попробуй…

28 авг, 10:50
+16 2
Вкусное солёное сало готовим сами!

Вкусное солёное сало готовим сами!

Как солить сало в домашних условиях так, чтобы не испортить ценный продукт. Сало действительно очень ценный продукт, оно полезно, питательно и выручит вас в любой ситуации. На сале можно жарить, запекать, из него получаются чудесные вкусные закуски, а уж просто с чёрным хлеб…

26 авг, 18:00
+4 1
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!

Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения подается даже на праздничный стол. Очень вкусная, не отнять! …

24 авг, 10:02
+36 6
Картошка по рыбацки

Картошка по рыбацки

Для этого блюдо картошку не надо чистить!!! Поэтому экономим время и учимся готовить картошку так, как её готовят рыбаки (или их жены) в Хорватии! Ещё один рецепт от хозяйки дома, который мы арендовали во время отдыха в Хорватии. Виола — жена рыбака, готовит простые и понятные блюда …

23 авг, 19:01
+1 0
Балык из сазана

Балык из сазана

Что лучше всего приготовить из сазана, залежавшегося в холодильнике? Конечно, балык! Это самая вкусная летняя закуска. Снимите с сазана шкуру вместе с чешуей, выпотрошите и вымойте. Отрежьте боковым надрезом голову, чуть выше хребта сделайте надрез, чтобы отделить ребра. Балык готовит…

22 авг, 20:02
+8 1
Зайчатина: полезные свойства и особенности приготовления

Зайчатина: полезные свойства и особенности приготовления

Как это ни странно, но зайчатина на Руси, народ которой отроду не был брезгливым и переборчивым в пище, была запрещена для употребления. И это на протяжении добрых шести веков, с 11 по 17 века, а все потому что кто-то сказал, что заяц — «нечистое» животное. Соответственно, мясо его счит…

14 авг, 17:58
+1 0
Царская уха из щуки

Царская уха из щуки

Название «Царская уха» сразу говорит нам о том, что рецепт, который мы сейчас рассмотрим, действительно является способом приготовления вкуснейшего деликатеса. Ведь царю нельзя подавать что-нибудь — так можно и головы лишиться. Царская уха готовится из петуха и щуки. Для приготовления…

14 авг, 05:57
+8 3
Темы с 1 по 20 | всего: 300

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Мухтар Муслихов
И трезвой и целой! В этом Вы правы.
Мухтар Муслихов Как немец рыбачил в русской глубинке
Александр Лагуткин
Марина Одинцова
Ну, рыба же осталась трезвой, так что все нормально.
Марина Одинцова Как немец рыбачил в русской глубинке
LPF
У нас такая мойва стоит 146 руб ..за 1 кг .на прожиточный минимум не купишь
LPF Занзибарские рыбаки
Ирина
Евгений Юрис
michael novoross новороссийский
выблядок
michael novoross новорос… Жаль косолапого
michael novoross новороссийский
какой у него в жопе инстинкт, у этой пучеглазой твари
michael novoross новорос… Жаль косолапого
Николай Першин
Галина Атаманова
на 170 грамм трески ахренить! почти стакан мёда и треть масла? бред
Галина Атаманова Запеченная треска в медовом соусе
Сейчас обсуждается
Запеченная треска в медовом соусе
20 сен, 22:11
+7 2
Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке
19 сен, 16:01
+4 2
Сельдь в сметане
15 сен, 17:01
0 1
Плов из кальмаров. Необычный вариант любимого блюда!
16 сен, 11:01
0 1
Ловим и коптим осётра
5 сен, 09:01
+6 4
Пёркёльт из курицы
1 сен, 17:02
+1 1
Котлеты рыбные с творогом и кабачками
30 авг, 17:01
+1 1
5 блюд из рыбных консервов
28 авг, 10:50
+16 2
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!
24 авг, 10:02
+36 6
Вкусное солёное сало готовим сами!
26 авг, 18:00
+4 1