Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Мясо

Свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой

Свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой

Свиная грудинка очень долго томится при t=100°C. За это время мясо размягчается и пропитывается вытопившимися салом и соками. Мясо и сало в грудинке становятся необыкновенно нежными. В тёплом виде грудинку даже сложно резать, так как мясо настолько мягкое, что распадается на волокна. После …

2 дек, 21:01
+2 0
Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!

Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!

Быстро очень вкусно! Ингредиенты: свинина -600 грамм огурец солёный — 2-3 штуки средние лук — 2 штуки сметана — 4 ст.л. соль по вкусу перец молотый по вкусу Приготовление: Нарезаем свинину соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне и в…

18 окт, 15:00
+7 1
Соленый домашний свиной окорок

Соленый домашний свиной окорок

Соление мяса и сала в домашних условиях издавна было самым распространенным способом их заготовки. Этот способ не забыт и сейчас. Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: душистый перец, корица, пищевая селит…

13 окт, 19:01
+6 0
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Пользователь сайта «Пикабу» под ником ArsenZa выложил рассказ о том, как правильно выбирать мясо: «Когда я написал пост о хитростях продавцов в магазинах, то в комментариях появилось множество негативных отзывов по поводу того, что я оскорбляю честных тружеников прилавка и вообще мясники не…

9 окт, 17:01
+6 2
Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке

Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке

Идеальные маринады для мяса, которые помогут приготовить вкусное и сочное блюдо для всей семьи. Берите на заметку! Маринад — это секретный ингредиент, который превращает любое мясное блюдо в концентрацию сочности и аромата. Мясу маринад особенно необходим. Он поз…

19 сен, 16:01
+4 2
Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Рецептов блюд из мяса , друзья мои, тысячи, а может быть и больше, - это вы знаете и без меня. И всякий раз, если мясо приготовить правильно, оно будет разным на вкус, что вам тоже, безусловно, известно. Дело, как говорится, за малым - практиковать время от времени эту тысячу способов …

18 сен, 16:02
+1 0
Мясные эксперименты

Мясные эксперименты

Вы когда-нибудь задумывались, что более всего мешает развитию семейной кулинарии? Это так называемые фирменные, фамильные рецепты. "У нас в семье всегда делают только так". То есть люди не пробовали готовить иначе, всю жизнь едят одно и то же, и только на этом основании считают, что и…

7 авг, 11:58
0 0
Мать-одиночка стала охотницей ради мяса и втянулась

Мать-одиночка стала охотницей ради мяса и втянулась

Воспитывать ребенка одной не так-то просто. Это в полной мере оценила Лиза Тейлор из Суррея. Поскольку мясо в магазинах стоит недешево, Лиза решила сэкономить, добыв его охотой. Суровая необходимость быстро переросла в любимое хобби: охотиться Лизе очень понравилось! Сейчас у Лизы дома всег…

1 авг, 09:19
+3 7
Хитрости приготовления мяса

Хитрости приготовления мяса

При приготовлении мяса следует помнить о маленьких хитростях, которые позволят вам всегда получать наслаждение от вкусно приготовленного блюда. Все эти советы не сложные, даже простые. Отбивные получатся более мягкими, если за час или два до жарки их смазать смесью уксуса и раст…

25 июл, 13:01
+1 0
Рецепт вкуснейшей говяжьей вырезки в бараньей сетке

Рецепт вкуснейшей говяжьей вырезки в бараньей сетке

ИНГРЕДИЕНТЫ: • зачищенная говяжья вырезка одним куском – 600-700 г; • бараний сальник (жировая сетка) – 500 г; • соль, перец − по вкусу; • оливковое масло − для жарки; • столовый уксус − 100 мл; • брусничный соус для подачи − 50 г. Жировую сетку тщательно промойте и замочите в холод…

22 июл, 23:31
+1 0
Мясо гриль с соусом чимичурри

Мясо гриль с соусом чимичурри

Пост про соус преимущественно, потому что про мясо я умными словами не умею, всё происходит на обычной интуиции. Чимичурри родом с Аргентины, там этот соус распространён практически как у нас кетчуп, обязательным пунктом идёт к жареному мясу, но так же замечательно сочетается с курице…

10 июл, 15:01
+6 0
Что такое "мраморная говядина"?

Что такое "мраморная говядина"?

Стоить дешево мраморное мясо просто не может, это связанно с тем, что выращивание животных для приготовления мраморной говядины и сам процесс приготовления - трудоемкое и дорогостоящее занятие. Откуда же взялось столь романтичное название - мраморная говядина? Им мясо обязано своему внешне…

2 июл, 21:01
+1 0
Как делают вяленое мясо билтонг

Как делают вяленое мясо билтонг

Билтонг (возможны варианты - билтон, бельтонг и т.д.) - отличная закуска к пиву или к вину. Как большой любитель вяленостей - рекомендую. Делается быстро, на вкус замечтально. Осторожно, вызывает привыкание. Ита…

12 июн, 11:01
+16 8
Вантробянка - шедевры белорусской кухни

Вантробянка - шедевры белорусской кухни

Вкус непередаваемый…Мой муж от ТАКОГО мяса с ума сходит! Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых). Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с луком, морковью и специ…

24 апр, 17:02
+38 10
Запечённая свинина «Мясная книжка»

Запечённая свинина «Мясная книжка»

Праздничный рецепт свинины на Пасху «Мясная книжка». ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г свинины 5 ст. л. аджики из перца 2 ст. л. горчицы 100 г лука 2 ст. л. подсолнечного масла 100 г шампиньонов 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного молотого перца 3 ст. л. красного вина 100 г тв…

10 апр, 10:01
+39 3
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно!

Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно!

Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное – 700 г Желатин быстрорастворимый – 30 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Чеснок – 3-4 зубца Перец черный молотый Соль Зеле…

27 мар, 17:01
+41 3
Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ вырезка, 700 грамм соль, 100 грамм черный перец, 30 грамм специи, 15 грамм https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ Источник

1 мар, 22:01
+36 1
Как пожарить стейк, не запачкав всю плиту маслом?

Как пожарить стейк, не запачкав всю плиту маслом?

    Мясо получилось чудесное, а кухонная плита блестит! Что самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи. Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает к плите, и его очень т…

26 фев, 21:01
+27 10
Тушеное мясо – блюда для любимых мужчин

Тушеное мясо – блюда для любимых мужчин

    Количество блюд, которые можно приготовить из мяса, просто неисчислимо, но одним из самых популярных и любимых всегда было и остается тушеное мясо. У каждой опытной хозяйки найдется несколько рецептов такого блюда, и каждый готовит его по-своему, ну а мы расскажем о наиболее поп…

25 фев, 22:02
+28 1
Пираньям дали мясо

Пираньям дали мясо

https://www.youtube.com/watch?time_continue=49&v=Ve3jN8KmP_M Рыбак на Амазонке угостил пираний головой быка. Милые рыбки были в восторге.

5 фев, 13:01
+49 8
Темы с 1 по 20 | всего: 51

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Александр Митин
Сталин Джугашвили
Аллександр Сурин
Валерий Валерий
Oleg Ershov
lidia burlaka
Юрий Старик
александр бажан
Юрий Пережогин
Петр Кадубинский
в отличии от людей, у лося есть гордость, и непоколебимый дух бойца!
Петр Кадубинский Почему люди не приручили лося
Сейчас обсуждается
Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!
18 окт, 15:00
+7 1
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника
9 окт, 17:01
+6 2
Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке
19 сен, 16:01
+4 2
Мать-одиночка стала охотницей ради мяса и втянулась
1 авг, 09:19
+3 7
Как делают вяленое мясо билтонг
12 июн, 11:01
+16 8
Вантробянка - шедевры белорусской кухни
24 апр, 17:02
+38 10
Запечённая свинина «Мясная книжка»
10 апр, 10:01
+39 3
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно!
27 мар, 17:01
+41 3
Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
1 мар, 22:01
+36 1
Как пожарить стейк, не запачкав всю плиту маслом?
26 фев, 21:01
+27 10