Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Мясо

Вы обалдеете как это вкусно! Мясо в термосе.

Вы обалдеете как это вкусно! Мясо в термосе.

Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (говядина, свинина или…

2 июл, 14:01
+2 1
Вегетарианцам смотреть строго запрещено

Вегетарианцам смотреть строго запрещено

1. 2. 3. 4. 5. …

5 апр, 16:01
+16 0
Мясо, запеченное по - бразильски

Мясо, запеченное по - бразильски

Предлагаем необычный рецепт – мясо, запеченное по-бразильски. Любители ростбифа его точно оценят: мясо у Вас получится очень сочным и невероятно нежным. Этот рецепт — просто открытие. Ингредиенты для приготовления мяса, запеченного по-бразильски: Говяжья вырезка – 700 грамм …

30 мар, 19:02
+2 1
Мясо по - быстрому, пальчики оближешь!

Мясо по - быстрому, пальчики оближешь!

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вк…

29 мар, 17:02
+3 0
Домашнее вяленое мясо

Домашнее вяленое мясо

Многие хотят заменить магазинную колбасу продуктами, которые не содержат красителей, консервантов и других искусственных добавок. Один из таких натуральных продуктов — вяленое мясо. Купить кусок хорошего мяса и приготовить его своими руками — что может быть лучше? Домаш…

24 фев, 13:02
+13 3
Маринад для свинины в духовке

Маринад для свинины в духовке

Отказаться от кусочка сочного, мягкого и ароматного мяса может только вегетарианец. Если вы еще не увлеклись новомодной тенденцией полного исключения пищи животного происхождения — эта подборка для вас. Каждый знает, что для приготовления действительно вкусного к…

4 фев, 14:50
+5 1
Карпаччо из говядины: легко и просто!

Карпаччо из говядины: легко и просто!

Всем привет в сегодняшнем рецепте, я вам расскажу о еще одном вкуснейшем рецепте «Карпаччо», а будет оно сделано из говядины! https://www.youtube.com/watch?v=vjW3fjMgYB8 — Поскольку сегодня сложно найти качественное мясо, в котором можно быть уверенным на 100%, рекоменд…

28 янв, 15:00
+1 0
Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе

Ингредиенты: 1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи) 2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных) 3. Сыр плавленый 250 г. 4. Ложка томатной пасты 5. Приправы, зелень. Приготовление: В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и…

30 дек 17, 23:30
+1 0
Свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой

Свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой

Свиная грудинка очень долго томится при t=100°C. За это время мясо размягчается и пропитывается вытопившимися салом и соками. Мясо и сало в грудинке становятся необыкновенно нежными. В тёплом виде грудинку даже сложно резать, так как мясо настолько мягкое, что распадается на волокна. После …

2 дек 17, 21:01
+2 0
Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!

Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!

Быстро очень вкусно! Ингредиенты: свинина -600 грамм огурец солёный — 2-3 штуки средние лук — 2 штуки сметана — 4 ст.л. соль по вкусу перец молотый по вкусу Приготовление: Нарезаем свинину соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне и в…

18 окт 17, 15:00
+7 0
Соленый домашний свиной окорок

Соленый домашний свиной окорок

Соление мяса и сала в домашних условиях издавна было самым распространенным способом их заготовки. Этот способ не забыт и сейчас. Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: душистый перец, корица, пищевая селит…

13 окт 17, 19:01
+6 0
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Пользователь сайта «Пикабу» под ником ArsenZa выложил рассказ о том, как правильно выбирать мясо: «Когда я написал пост о хитростях продавцов в магазинах, то в комментариях появилось множество негативных отзывов по поводу того, что я оскорбляю честных тружеников прилавка и вообще мясники не…

9 окт 17, 17:01
+6 2
Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке

Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке

Идеальные маринады для мяса, которые помогут приготовить вкусное и сочное блюдо для всей семьи. Берите на заметку! Маринад — это секретный ингредиент, который превращает любое мясное блюдо в концентрацию сочности и аромата. Мясу маринад особенно необходим. Он поз…

19 сен 17, 16:01
+4 2
Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Рецептов блюд из мяса , друзья мои, тысячи, а может быть и больше, - это вы знаете и без меня. И всякий раз, если мясо приготовить правильно, оно будет разным на вкус, что вам тоже, безусловно, известно. Дело, как говорится, за малым - практиковать время от времени эту тысячу способов …

18 сен 17, 16:02
+1 0
Мясные эксперименты

Мясные эксперименты

Вы когда-нибудь задумывались, что более всего мешает развитию семейной кулинарии? Это так называемые фирменные, фамильные рецепты. "У нас в семье всегда делают только так". То есть люди не пробовали готовить иначе, всю жизнь едят одно и то же, и только на этом основании считают, что и…

7 авг 17, 11:58
0 0
Мать-одиночка стала охотницей ради мяса и втянулась

Мать-одиночка стала охотницей ради мяса и втянулась

Воспитывать ребенка одной не так-то просто. Это в полной мере оценила Лиза Тейлор из Суррея. Поскольку мясо в магазинах стоит недешево, Лиза решила сэкономить, добыв его охотой. Суровая необходимость быстро переросла в любимое хобби: охотиться Лизе очень понравилось! Сейчас у Лизы дома всег…

1 авг 17, 09:19
+3 7
Хитрости приготовления мяса

Хитрости приготовления мяса

При приготовлении мяса следует помнить о маленьких хитростях, которые позволят вам всегда получать наслаждение от вкусно приготовленного блюда. Все эти советы не сложные, даже простые. Отбивные получатся более мягкими, если за час или два до жарки их смазать смесью уксуса и раст…

25 июл 17, 13:01
+1 0
Рецепт вкуснейшей говяжьей вырезки в бараньей сетке

Рецепт вкуснейшей говяжьей вырезки в бараньей сетке

ИНГРЕДИЕНТЫ: • зачищенная говяжья вырезка одним куском – 600-700 г; • бараний сальник (жировая сетка) – 500 г; • соль, перец − по вкусу; • оливковое масло − для жарки; • столовый уксус − 100 мл; • брусничный соус для подачи − 50 г. Жировую сетку тщательно промойте и замочите в холод…

22 июл 17, 23:31
+1 0
Мясо гриль с соусом чимичурри

Мясо гриль с соусом чимичурри

Пост про соус преимущественно, потому что про мясо я умными словами не умею, всё происходит на обычной интуиции. Чимичурри родом с Аргентины, там этот соус распространён практически как у нас кетчуп, обязательным пунктом идёт к жареному мясу, но так же замечательно сочетается с курице…

10 июл 17, 15:01
+6 0
Что такое "мраморная говядина"?

Что такое "мраморная говядина"?

Стоить дешево мраморное мясо просто не может, это связанно с тем, что выращивание животных для приготовления мраморной говядины и сам процесс приготовления - трудоемкое и дорогостоящее занятие. Откуда же взялось столь романтичное название - мраморная говядина? Им мясо обязано своему внешне…

2 июл 17, 21:01
+1 0
Темы с 1 по 20 | всего: 59

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Татьяна Ромашкина
Благодарю! Буду пробовать)))
Татьяна Ромашкина Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стал недавно применять
alex-r
Достали уже этой стогодовалой байкой...
alex-r Про охотников и немцев. Посмеяться от души!
Владислав Малиновский
Спасибо, попробуем.
Владислав Малиновский Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стал недавно применять
Дмитрий Самойленко
Вячеслав Зиборов
Это от Винокура!
Вячеслав Зиборов Про охотников и немцев. Посмеяться от души!
Любовь Лютик
спасибо за совет
Любовь Лютик Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стал недавно применять
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
Анатолий Ткаченко
Валентина Ермолина
Валентина Ермолина
Сейчас обсуждается
Вы обалдеете как это вкусно! Мясо в термосе.
2 июл, 14:01
+2 1
Мясо, запеченное по - бразильски
30 мар, 19:02
+2 1
Домашнее вяленое мясо
24 фев, 13:02
+13 3
Маринад для свинины в духовке
4 фев, 14:50
+5 1
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника
9 окт 17, 17:01
+6 2
Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке
19 сен 17, 16:01
+4 2
Мать-одиночка стала охотницей ради мяса и втянулась
1 авг 17, 09:19
+3 7
Как делают вяленое мясо билтонг
12 июн 17, 11:01
+16 7
Вантробянка - шедевры белорусской кухни
24 апр 17, 17:02
+38 8
Запечённая свинина «Мясная книжка»
10 апр 17, 10:01
+39 3